Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Новый наконечник рулевой тяги HD для Nissan Micra

Новый наконечник рулевой тяги HD для Nissan Micra

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет ассортимент азиатской линейки продукции MEYLE еще одной технически усовершенствованной и надежной деталью. Износ наконечника рулевой тяги на модели Nissan Micra III (K 12) часто служит причиной незапланированных посещений сервисной станции. Именно поэтому инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG из Гамбурга создали деталь c увеличенным диаметром шарового пальца, изготовленную из более долговечных материалов. В результате получилась деталь значительно более прочная, чем оригинальная.

Часто владельцы автомобилей Nissan Micra III (K 12), выпущенных до 2004 года, обращаются на СТО с жалобами на посторонний стук в передней подвеске или увеличившийся в рулевом управлении люфт. Обычно причиной неисправности служит наконечник рулевой тяги, который подвержен быстрому износу. Для устранения этой проблемы инженеры Wulf Gaertner Autoparts AG изменили конструкцию шарового пальца, увеличив его диаметр на 3 мм для снижения поверхностного давления. Действующая нагрузка теперь распределяется по большей поверхности, что снижает воздействие на пластиковый вкладыш шарового соединения.

Вкладыш также сделан более прочным, что позволяет ему выдерживать пиковые нагрузки при попадании колеса автомобиля в глубокую яму или при поворачивании колес на месте. Использование материалов с низким коэффициентом трения также способствует снижению износа, а применение в высокотехнологичной смазке снижающих износ присадок также защищает деталь от коррозии.

Благодаря конструкции и материалам наконечник рулевой тяги MEYLE-HD служит значительно дольше оригинального. Как и на все детали линейки MEYLE-HD, Wulf Gaertner Autoparts AG будет давать на новую деталь 2-летнюю гарантию, что подчеркивает уверенность компании в высоком качестве своей продукции.

Новый наконечник MEYLE-HD для модели Nissan Micra III (K 12) до 2004 года выпуска можно заказать по каталожным номерам MEYLE: 36-16 020 0081/HD (левая сторона) и 36-16 020 0090/HD (правая сторона).

  • Информация компании

Эксклюзивное издание

Экспертиза технического состояния
и причины неисправностей
автомобильной техники
3 ведущих эксперта | 960 стр. | 2100 иллюстр.
Узнать детали

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены