Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Новый цифровой тестер компрессии и давления

Новый цифровой тестер компрессии и давления

Китайский производитель профессионального оборудования для автосервисов компания FOXWELL представила на российском рынке новую модель цифрового тестера компрессии и давления DPT701.

С помощью специального датчика-адаптера прибор позволяет диагносту быстро одключиться и проверить любое давление некорродирующих жидкостей и газов в диапазоне до 80 бар.

Тестер FOXWELL DPT701 можно использовать для измерения давления масла и топлива. рибор применяется при диагностике низкого давления в дизельных системах COMMON RAIL, для проверки давления впрыска бензина и измерения компрессии. Уникальность прибора в том, что он позволяет померить компрессию в нескольких цилиндрах и вывести результаты для сравнения по всем цилиндрам как в цифровом, так и в графическом виде.

Полученные после измерений результаты можно переслать на персональный компьютер посредством встроенного Bluetooth-чипа и распечатать для клиента в специальной программе для ПК, которая поставляется с прибором.

Прибор качественно изготовлен из высокопрочного прорезиненного пластика и имеет подсветку ЖК-экрана. Он прекрасно дополняется другим тестером от FOXWELL - моделью CRD700, который используется для проверки высокого давления в дизелях с COMMON RAIL.

Подробности на сайте www.commonrail.ru

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены