Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Philips: новые виброустойчивые лампы для автомобильных фар

Philips: новые виброустойчивые лампы для автомобильных фар

Новые галогенные лампы головного света Philips X-tremeVision G-force доступны для приобретения на российском рынке.

Автомобильные лампы Philips X-tremeVision G-force - это одно из самых ярких предложений на рынке. Новые лампы ярче большинства аналогов — до 130 % больше видимости по сравнению с минимальным стандартом, обладают более длинным световым пучком и устойчивостью к вибрациям силой до 10 G.

Срок службы ламп X-tremeVision G-force значительно превышает таковой у других ламп в данном классе (при стандартном напряжении 13,2 В) и достигает 450 часов.

Лампа Philips X-tremeVision G-force — одна из самых ярких галогенных ламп, представленных на рынке. Яркий белый свет с цветовой температурой до 3500 K действительно воспринимается как гораздо более белый по сравнению со светом стандартных ламп головного освещения.

Благодаря оптимизированной геометрии нити накаливания, высокому давлению смеси газов внутри колбы (до 13 бар) и использованию кварцевого стекла с УФ‑фильтром лампы Philips X-tremeVision G-force — это по-настоящему знаковый продукт для сегмента автомобильного освещения. Лампы доступны с цоколями H4 и H7.

В 2018 году автомобильные лампы Philips стали лучшими по мнению сразу двух крупных европейских изданий. Лампы Philips Vision победили в групповом тесте немецкого журнала Auto Bild, а авторитетный английский журнал Auto Express наградил лампы Philips RacingVision званием «Лучшая покупка».

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены