Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Семь новых автоламп Osram для вспомогательного освещения

Семь новых автоламп Osram для вспомогательного освещения

Компания Osram расширила ассортимент линеек LEDriving® и Original семью новыми типами сигнальных автоламп.

Новинки появились сразу в двух линейках светодиодного семейства Osram LEDriving – Premium и Standard, специально разработанных для замены штатных галогенных ламп вспомогательного освещения. Лампы типа PS19W предназначены для установки в дневные ходовые огни и фонари заднего хода, а лампы типа P13W – для дневных ходовых огней. В светодиодах Osram достигается максимально равномерное распределение света во всех направлениях. Температура излучаемого света достигает 6000К: это обеспечивает свечение ламп холодным белым светом.

При увеличенной яркости свечения лампы LEDriving потребляют на 80% меньше энергии, чем стандартные лампочки, и реже нуждаются в замене. Срок службы новинок серии LEDriving Premium составляет более 5000 часов, что соответствует примерно восьми годам эксплуатации; соответствующий показатель для светодиодов LEDriving Standard – более 2000 часов. Специальные материалы придают этим лампам высокую прочность, они не подвержены вибрациям и не боятся ударов. Гарантия на лампы вспомогательного освещения LEDriving Standard составляет 4 года, для линейки LEDriving Premium она расширена до 6 лет.

В ассортименте сигнальных галогенных ламп обновились линейки Osram Original. В продаже появились три новых типа – PS19W, PS24W, PSX24W. Эти лампы применяются в автомобилях в качестве дневных ходовых огней, фонарях противотуманном света и заднего хода. Цветовая температура ламп – 2900K, ресурса хватит примерно на 1000 часов.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены