Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

SERNAUTO и Autopromotec подписали соглашение о сотрудничестве

SERNAUTO и Autopromotec подписали соглашение о сотрудничестве

Ведущая международная выставка-ярмарка Autopromotec, специализирующаяся на автомобильном оборудовании и продуктах для автемаркета, и Испанская ассоциация производителей автомобильного оборудования и компонентов SERNAUTO подписали соглашение о сотрудничестве в рамках продвижения на международном уровне.

Организатором Autopromotec, основанной в 1965 году, выступает Promotec. Это сервисная компания, принадлежащая AIRP – Associazione Italiana Ricostruttori Pneumatici (Итальянская ассоциация компаний, занимающихся восстановлением шин). Еще одним собственником выступает – Associazione Italiana Costruttori Autoattrezzature (Итальянская ассоциация производителей автомобильного оборудования).

Большая часть (85%) реализации товаров основанной в 1967 году SERNAUTO приходится на дочерние компании. Испанская организация представляет отрасль, насчитывающую более 1000 компаний. Они поставляют компоненты на 17 автопроизводств в Испании. Стоит отметить, что выпуск машин для Испании является третей по значимости статьей экспорта.

Соглашение предусматривает участие испанских компаний в 27-ой по счету выставке Autopromotec. SERNAUTO организует отдельную площадку, которая объединит испанских участников. Здесь также будет размещен коллективный стенд. Кроме того, группу потенциальных покупателей пригласят для участия в b2b-семинарах, запланированных на время проведения выставки. Цель – максимально использовать коммерческие возможности, предоставляемые Autopromotec, которая готовится стать крупнейшей специализированной европейской выставкой в 2017 году.

Autopromotec и SERNAUTO рассмотрят возможность деятельности, направленной на будущее продвижение на международном уровне в некоторых неевропейских странах с высоким потенциалом. Старт сотрудничества намечен на открытие выставки, которая пройдет 24-28 мая в Болонье.

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены