Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

TMD Friction создает в Эссене сверхсовременный производственный кластер

TMD Friction создает в Эссене сверхсовременный производственный кластер

Поставщик фрикционных материалов для автомобильного транспорта компания TMD Friction (торговые марки Textar, Mintex и DON) проводит масштабную модернизацию производственной базы в Эссене, Германия.

Проект TMD Friction, получивший одобрение материнской компании Nisshinbo Holdings Inc., предусматривает расширение предприятия в Эссене и его модернизацию до уровня одного из самых современных в мире заводов по изготовлению тормозных колодок. В рамках этого процесса будет происходить постепенное объединение мощностей в Эссене и Леверкузене.

Эссен является во всех отношениях идеальной площадкой для консолидации процессов производства – как по инфраструктуре, так и по масштабам территории и местным условиям. Проект предусматривает применение инновационных технологий производства и оснащение предприятия новейшим оборудованием, включая высокотехнологичные установки для смешивания сырья. Это обеспечит возможность выпуска всего ассортимента продукции TMD Friction, предназначенного для автомобильной отрасли, и гарантирует конкурентоспособность компании в долгосрочной перспективе.

Компания TMD Friction (основана в 1878 году) является одним из мировых лидеров в области производства фрикционных материалов для автомобильного и других видов транспорта. Компания имеет собственные научно-исследовательские центры, четыре производственные площадки в Германии, а также заводы в Европе, США, Бразилии, Мексике, Китае, Японии и Южной Африке. Штат сотрудников по всему миру насчитывает около 5000 человек. С 2011 года TMD Friction является подразделением Nisshinbo Holdings Inc.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены