Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Total – новый технический партнер команды «КАМАЗ-мастер»

Total – новый технический партнер команды «КАМАЗ-мастер»

Дочернее предприятие концерна Total, компания «ТОТАЛ ВОСТОК», поставляющая на российский рынок смазочные материалы и специальные жидкости, и спортивная команда «КАМАЗ-мастер» подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Церемония подписания и приуроченная к ней пресс-конференция прошли в спортивном центре команды «КАМАЗ-мастер» в г. Набережные Челны. В рамках технического партнерства, «ТОТАЛ ВОСТОК» и «КАМАЗ-мастер» планируют проводить совместную работу, направленную как на сохранение и приумножение спортивных успехов команды, так и на дальнейшее совершенствование смазочных материалов TOTAL. В спортивных грузовиках и в машинах сопровождения команды будут использоваться моторные и трансмиссионные масла и ряд технических жидкостей под марками TOTAL.

«Автоспорт для Total всегда был родной стихией и предметом страсти и неподдельного энтузиазма. Компания более 50 лет участвует экспертизой и продуктами в Формуле-1, Чемпионате мира по Ралли, в «Дакаре» и гонках на выносливость, а также целом ряде других спортивных дисциплин. Это способ для нас испытывать продукты на прочность и быть постоянно в авангарде новых технологических разработок. Конечно же, партнерство с «КАМАЗ-мастер» - это новый и очень важный шаг для нас. Нам есть, чему поучиться друг у друга. То, что нас объединяет – это смелость планов и несгибаемость в достижении целей. А наша цель, конечно же, – это новые блестящие победы», - комментирует Фабьен Вуазен, генеральный директор ООО «ТОТАЛ ВОСТОК». «Мы намерены оказать Владимиру Чагину и команде всестороннюю поддержку, используя обширную базу технологических знаний, накопленных специалистами Total».

«Total намерен оказать нам всестороннюю поддержку, используя обширную базу технологических знаний, накопленных специалистами компании, - сказал Владимир Чагин. - Помимо смазочных материалов для наших машин, команда также получит поддержку в области диагностики и отслеживания состояния узлов автомобилей и используемых в них масел, повышения их эффективности и снижения расхода топлива, а также консультации технических специалистов».

Первые результаты совместной работы Total и «КАМАЗ-мастер» будут получены уже во время ралли-марафона «Шелковый Путь», старт которого намечен на 8 июля на Красной Площади в Москве.

О компании «ТОТАЛ ВОСТОК»

ООО «Тотал Восток» - дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы и технические жидкости под марками TOTAL и ELF, широкую гамму индустриальных масел и смазок, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные топлива.

Продукты компании рекомендованы для заводской и послепродажной заливки такими производителями автомобилей как Renault, Peugeot&Citroen, KIA, и КАМАЗ. Более подробную информацию о компании и ее продуктах вы можете получить на сайте http://www.total-lub.ru

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены