Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Вращается быстро. Вращается так, как Вы хотите.

Вращается быстро. Вращается так, как Вы хотите.

В апреле 2015 года вместо одной полировальной машинки Shinex на рынке под маркой Festool было представлено 2 разных модели: Shinex RAP 150-14 FE и Shinex RAP 150-21 FE.

В 2009 году марка Festool расширила линейку полировальных машинок – была создана ротационная полировальная машинка Shinex, мощная и выносливая. Но сила – это одно, а ее дозированное применение – совсем другое. Одним из основных требований к инструменту Festool является то, что они должны выполнять свою ежедневную работу ещё качественнее и эффективнее.

В тесном сотрудничестве со специалистами по окраске автомобилей (для оптимизации работы машинки и увеличения ее ресурса) было принято решение модернизировать конструкцию инструмента. В результате, весной этого года вместо одной полировальной машинки появилось 2 разных модели: с высокой и низкой скоростями. Shinex RAP 150-14 FE предназначена для техпроцессов, которые подразумевают работу на низких оборотах при большой нагрузке. (Деликатное полирование на низкой скорости от 600 до 1400* об/мин). Мощная и выносливая Shinex RAP 150-21 FE предназначена для работы на высоких оборотах (скорость полирования) при небольшом усилии (900-2100 об\мин). Измененная геометрия крыльчатки в обеих машинках значительно улучшила охлаждение двигателя. Одна – хорошо, а две – лучше.

Дополнительную информацию смотрите на

www.festool.ru

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2021, все права защищены