Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Всё лучшее детям!

Всё лучшее детям!

«Всё лучшее детям!» - лозунг советского времени, актуален и в наши дни. Особенно когда есть возможность потратить на любимого сына 900 000 рублей. Именно столько стоит бензиновая копия Shelby Cobra Grande. Автомобиль в масштабе ¾ произвели в компания LC-Cars, производящей уникальные автомобили для детей. Презентация автомобиля прошла в салоне эксклюзивных автомобилей Royal Motors.

Копия автомобиля гармонично смотрелась среди Lamborghini, Ferrari, Aston Martin и других редких дорогих автомобилей.

Уменьшенная копия Shelby Cobra Grande внешне ничем не отличается от оригинала. У автомобиля открывается капот, работают все световые приборы и громко играет аудиосистема. Даже выхлоп удалось настроить как у автомобилей взрослых. В этом убедились гости мероприятия. За руль уместился один из создателей и сделал несколько кругов по территории салона.

Производственные мощности компании LC-Cars позволяют сделать копию любого автомобиля, для самых маленьких, а также детей, старше 8 лет.

Компания специализируется на производстве электромобилей для детей, но по желанию заказчика может сделать машину с двигателем внутреннего сгорания, как это удалось реализовать в данном проекте.

Направление эксклюзивных автомобилей для детей активно развивается и набирает обороты во всём мире. Напомним, легендарный масл-кар Shelby Cobra выпускали с 1962 по 1967 год в Соединённых Штатах. Он был мегапопулярен, а некоторые экземпляры продавались на аукционах по цене, близкой к миллиону долларов.

Эксклюзивное издание

"Экспертиза технического состояния
и причины неисправностей
автомобильной техники"
3 ведущих эксперта | 960 стр. | 2100 иллюстр.
Узнать детали

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены