Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Webasto Glas ProTec® в новом Range Rover Sport

Webasto Glas ProTec® в новом Range Rover Sport

Люк в автомобиле Range Rover Sport – популярная опция. Это подтверждает 8-летняя статистика продаж внедорожника. Теперь, с появлением модели второго поколения покупатель получит «настоящее ощущение неба».

Небо водителю и пассажирам подарит технология Webasto Glas ProTec® . Трехсоставная крыша имеет легковесную конструкцию и выполнена из стекла по технологии ProTec®. Технология предусматривает нанесение высокопрочной полиэтиленовой пленки на внутреннюю сторону выпуклых листов из однослойного безопасного стекла. Сама же конструкция существенно легче многослойного безопасного стекла, поскольку пленка позволяет использовать более тонкие листы. И если даже крыша из Webasto Glas ProTec® разбивается, пленка удерживает осколки и не дает им разлететься. В результате лист сохраняет свою форму, предотвращая травмирование пассажиров осколками.

И несколько слов о самом автомобиле. Новый Sport сохранил в себе знакомый профиль, но, при этом, стал более подтянутым, чем прежде. Как и для старшей модели, панорамная крыша нового Range Rover Sport является огромным «окном в небо», придающим автомобилю еще более элегантный вид. Тонированные стеклянные панели создают ощущение невероятного простора и формируют приятную атмосферу в залитом светом салоне. В новом Range Rover Sport вы сможете насладиться свежим воздухом, голубым небом и испытать полное ощущение свободы!

В Land Rover его называют «самым скоростным, маневренным и управляемым» автомобилем за всю историю бренда, а благодаря уменьшению массы, он будет еще и более экономичным, чем его предшественник. Это очень похоже на правду. Новый Range Rover Sport вполне соответствует требованиям клиентов к идеальному автомобилю: меньше масса и расход топлива больше всего остального.

Цельный алюминиевый кузов нового Range Rover Sport позволил снизить массу автомобиля почти на 420 кг по сравнению с предыдущей моделью. В результате динамика автомобиля выросла, а расход топлива снизился. Такое значительное снижение массы является основой для того самого «больше всего остального», о чем так мечтают покупатели.

Все говорит о том, что начинается новая глава в истории успеха Range Rover Sport – глава, полная возможностей и новых впечатлений от вождения, которые обязательно окажутся такими яркими, что многие задумаются о приобретении нового Range Rover Sport.

Справка

Компания Webasto Group основана 1901 г. Имеет представительства в 50 точках мира (30 из них – производственные площадки) и занимается изготовлением крышных и термических систем для транспортных средств. Webasto входит в сотню крупнейших мировых поставщиков комплектующих для автомобильной промышленности. В 2012 г. объем продаж Webasto Group составил 2,4 миллиарда евро, а количество сотрудников – 10 000 человек.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт компании

http://www.webasto-group.com/

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены