Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Automechanika Shanghai 2013 – новые рекорды

Automechanika Shanghai 2013 – новые рекорды

Новая информация - 14 октября 2013

New information - 14 October 2013

Automechanika Shanghai – вторая по величине выставка автозапчастей, аксессуаров и оборудования для автосервиса в мире. Выставка будет проходить с 10 по 13 декабря 2013 г. в Shanghai New International Expo Centre, China.

В рамках экспозиции традиционно будут представлены 3 продуктовые группы: Запчасти и компоненты; Ремонт и обслуживание; Тюнинг и аксессуары. Дополнительно представлена расширенная зона «Новая Энергия» и павильоны «Восстановленные запчачти/агрегаты».

Представляем Вашему вниманию подробную информации о значимых событиях выставки 2013 года, а так же последние новости автомобильной индустрии.

С наилучшими пожеланиями,

команда Automechanika Shanghai

СОБЫТИЯ

• Рекордное привлечение международных компаний и ключевых брендов для демонстрации продукции автомобильного ОЕ и вторичного рынка запчастей;

• Детальная разбивка по продуктовым группам позволило более рационально распределить участников в залах для более эффективного результата от участия;

• Специальные зоны и павильон трендов будущего, включающий автомобильное кондиционирование, коммерческие автозапчасти, новая энергия и перерабатывающая индустрия – идеальная платформа для изучения бизнес возможностей и обмена информацией о технологиях’

• Насыщенная деловая программа представит инновационные и практические решения для специалистов всех уровней. 2ой ежегодная международная автомобильная конференция «NextGen» - ведущая конференция по развитию автомобильной промышленности. Конференция пройдет 09 – 10 декабря 2013 г.

СЕРВИСЫ

• Поиск участников выставке на информационной стойке

• Свободный доступ в интернет в специальных зонах

• Путеводитель по выставке

• Бесплатные шаттл-автобусы между залами

АКЦИЯ

Получить бесплатный подарок с помощью любого из этих трех методов:

• Предварительная регистрация на сайте

• Нравится/следить на наших страницах в популярных социальных сетях

• Скачать наше мобильное приложение

Все подробности

http://www.automechanika-shanghai.com

http://www.automechanika.com

Более ранняя информация

Рекордное количество программ и мероприятий

Рекордное количество новых и уже зарекомендовавших себя ранее сопутствующих программ будет проходить в рамках выставки Automechanika Shanghai этого года, которая будет проводиться с 10 по 13 декабря в новом международном выставочном центре Шанхая, Китай.

Представляющий организаторов выставки г-н Джейсон Као, генеральный директор Мессе Франкфурт (Шанхай) Ко Лтд, комментируя сопутствующую программу, сообщил: “На протяжении многих лет Automechanika Shanghai заслужила надежную репутацию, благодаря широкому спектру своих передовых сопутствующих программ, предоставляющих инновационный, основанный на практике контент для различных участников отрасли.

В 2013 году у нас ожидается самая обширная выставка, благодаря нашему экстенсивному сотрудничеству с местными и зарубежными правительственными учреждениями, промышленными ассоциациями, исследовательскими институтами и профессиональными средствами массовой информации. В общей сложности будет представлено более 30 сопутствующих программ, включающих много новых событий, охватывающих различные производственные секторы автомобильной промышленности в целом. Эти программы предлагают обмен информацией, наряду с сетевыми мероприятиями, возможностями для образования и профессиональной подготовки, и тем самым дополняют торговые, маркетинговые и брендовые функции выставки."

Одним из новых мероприятий является китайско-германское сетевое мероприятие автодилеров, организуемое совместно с AUTOHAUS CHINA. Оно будет проводиться 10 декабря 2013 года, в первый день выставки. AUTOHAUS CHINA является дочерним изданием AUTOHAUS, ведущего немецкого журнала для автомобильной индустрии.

Китайская версия журнала публикуется Messe Frankfurt New Era Business Media Ltd и Springer Fachmedien München GmbH, и основное внимание в ней уделяется продажам автомобилей, управлению продажами, кредитованию автотранспорта и послепродажному обслуживанию.

Г-н Ральф М. Мёнцель, издатель AUTOHAUS CHINA отметил: “Это мероприятие позволит представить текущее состояние рынка послепродажного обслуживания автомобилей в Китае и помочь 4S компаниям (продажи, сервис, поставка запчастей и проведение техосмотров для автотранспорта) Китая в разработке устойчивых стратегий получения прибыли, а также повышения эффективности управления в секторе послепродажного обслуживания. На это мероприятие будут приглашены более 200 топ-менеджеров из отечественных 4S компаний и 20 представителей немецких OEM производителей.”

В августе в Даляне, Китай, успешно прошла встреча с участием китайских руководителей провинциальных и профессионалов отрасли автомобильного ремонта и техобслуживания, где обсуждались новые законы об ответственности ремонта и замены и возврате автомобильной продукции, которые вступят в силу 1 октября 2013.

В результате, подобное мероприятие будет организовано на Automechanika Shanghai этого года. В сотрудничестве с " Motor China", на мероприятии будут проанализировано влияние этих новых законов на автомобильную промышленность и потребителей. Рассчитанное на специалистов сектора ремонта и техобслуживания различных уровней, событие также поможет разграничить понятия "гарантия на автомобиль" и "отзыв автомобилей", "ответственность за качество автомобильной продукции".

Двухдневный форум SAE 2013 «Автомобильная электроника и трансмиссионные технологии» запланирован на 10 – 11 декабря 2013 года. Он организован при участии Международного общества инженеров автотранспорта (SAE), всемирной ассоциации, организующей международные встречи и выставки, в области технологий проектирования, производства и цикла сервисного обслуживания для автомобильной промышленности и других смежных отраслей мобильности.

Другим со-организатором является Комитет по электромоторам и электроприборам для транспортных средств Автомобильной ассоциации Китая. Форум проводится при поддержке таких известных организаций как China Auto Electron и Учебный центр технологий и развития электроприборов, а также Информационной сети автомобильной электрики Китая. Этот форум проходит при участии представителей промышленности со всего мира для обмена мнениями о последних тенденциях развития промышленности и технологическом новаторстве.

Несколько сопутствующих программ, получивших ранее высокие оценки, будут опять проводиться в рамках выставки этого года. Например, NextGen ежегодный международный автомобильный саммит Китая, который пройдет 9 - 10 января 2013 года в Kerry Hotel, Pudong, будет организован компанией Мессе Франкфурт (Шанхай) при участии Центра международного сотрудничества НКРР (Национальной комиссии по реформам и развитию). Это одна из самых влиятельных платформ автомобильного рынка Китая, объединяющая руководителей китайской и международной автомобильной промышленности, представителей правительства и зарубежных экспертов. Саммит этого года будет посвящен ключевым технологиям и новым направлениям бизнеса, необходимым для обеспечения конкурентных преимуществ.

В числе рассматриваемых тем будут трансформации конкурентоспособности посредством сотрудничества, передача технологии и доступ к глобальным рынкам; план для консолидации; рынки новых автомобилей в Китае; безопасность водителя и транспортного средства, а также повышение эффективности топлива и стратегии соответствия персональной мобильности эко-городам будущего.

В рамках выставки проводятся так же и другие мероприятия сопутствующей программы:

• Семинар по развитию индустрии автомобильного кондиционирования воздуха

• Страхование автомобилей и семинар по стратегическому взаимодействию послепродажного рынка

• Семинар в отрасли восстановленных запчастей/агрегатов

• Форум для подбора партнеров по бизнесу в рамках выставки Automechanika

• Подготовка автомехаников для современного рынка Китая

• Десятка лучших двигателей Китая 2013

• Церемония награждения индустрии электрического автотранспорта Китая 2013

• Сетевое мероприятие для китайских поставщиков и дистрибьюторов восстановленных запчастей/агрегатов

• Семинар, посвященный защите прав на интеллектуальную собственность

• Международный автомобильный конгресс 2013

• Форум Китая 2013 года, посвященный развитию мирового рынка коммерческого автотранспорта и деталей двигателей

• Make the Change (Shanghai Station) – Новые возможности для предприятий, работающих на экспорт

• 6ой Саммит промышленности автомобильной электроники и электроприборов Китая и ежегодное заседание Информационной сети автомобильной электрики Китая

Организованная компанией Мессе Франкфурт (Шанхай) и Китайской Национальной Автомобильной Международной Промышленной Корпорацией (CNAICO) Automechanika Shanghai является выставкой автозапчастей, аксессуаров, оборудования и автосервиса, второй Automechanika по величине после выставки во Франкфурте, Германия.

Automechanika Shanghai является одной из 13 выставок Automechanika, проводимых в Африке, Азии, Европе, Центральной и Южной Америке.

Для получения дополнительной информации о выставке посетите

http://www.automechanika-shanghai.com или

http://www.automechanika.com

C новостями о выставке вы можете ознакомиться здесь!

Ранее опубликованная информация - сентябрь 2013 (September 2013)

Предстоящая выставка Automechanika Shanghai 2013, которая будет проходить 10 –13 декабря в новом международном выставочном центре Шанхая в Китае, устанавливает новые рекорды по количеству участников в международных залах и в павильонах ключевых брендов.

Организованная компанией Мессе Франкфурт (Шанхай) и Китайской Национальной Автомобильной Международной Промышленной Корпорацией (CNAICO) Automechanika Shanghai является второй по величине в мире выставкой автозапчастей, аксессуаров, оборудования для автосервиса. Крупнейшая выставка проводится раз в два года во Франкфурте, Германия.

Уже продано 80 процентов выставочной площади Automechanika Shanghai 2013, количество китайских и международных брендов, которые представят публике свои новейшие продукты и технологии в секторах «Запасные части и компоненты», «Ремонт и техническое обслуживание», «Аксессуары и тюнинг», «Новая энергия» и «Восстановленные запчасти/агрегаты», больше чем когда-либо.

Automechanika Shanghai продолжает укреплять свои позиции на международном рынке, получая поддержку ключевых брендов и организаций в отрасли. Для удовлетворения спроса участников в этом году залы международных участников и ключевых брендов в два раза увеличивают свои площади, трансформируясь в два зала (W1 и W2). В этих залах будут представлены следующие участники: Африка, BorgWarner, Bosch, Dayco , Delphi, Federal Mogul, Fras-le S.A, Gates Unitta, Henkel, Hennessy, Mahle, NTN-SNR, Osram, Petro-Canada, Philips, Remsa, Schaeffler, SKF, Valeo, Walker Products, Winhere, ZF и др.

На выставке этого года будет организован новый павильон из Австралии, таким образом, в общей сложности будет 14 павильонов. Перечень стран, вновь принимающих участие в выставке с национальными экспозициями, включает в себя Францию, Германию, Индию, Италию, Японию, Корею, Малайзию, Сингапур, Испанию, Тайвань, Таиланд, Великобританию и США.

Г-н Стюарт Чарити, исполнительный директор Австралийской Ассоциации участников рынка послепродажного обслуживания автомобилей (AAAA) положительно отозвался о совместной работе его организации с Automechanika Shanghai. "Мы очень довольны стратегическим партнерством с ведущим брендом мировых автомобильных выставок", - сказал он. - Это дает нашим членам значительные возможности для выхода на расширяющиеся международные рынки, такие как, к примеру, Китай. На протяжении более 20 лет мы возглавляли делегации участников и посетителей на выставках Automechanika по всему миру, мы уверены в том, что первый в этом году павильон Австралии на Automechanika Shanghai будет оправдан с точки зрения коммерческой эффективности для членов AAAA”.

Он также добавил: “Экспорт товаров участников рынка послепродажного обслуживания автомобилей Австралии оценивается примерно в 800 миллионов австралийских долларов в год. Более тесное сотрудничество с Automechanika позволит увеличить возможности международного маркетинга и снизить затраты для инновационных компаний австралийского рынка. Это предоставит возможности для роста большему количеству членов AAAA за счет экспорта”

Коммерческий транспорт

Отвечая потребностям быстро растущего рынка коммерческого автотранспорта, количество которых в Китае, по оценкам экспертов, составит более 35 миллионов единиц к 2015 году, в зале E7 будет размещена новая зона запчастей для коммерческого автотранспорта. Эта зона получит поддержку специальной программы, посвященной грузовым автомобилям – Truck competence, которая охватывает тематику всей цепочки добавления стоимости в секторе грузового автотранспорта, начиная с частей и аксессуаров, оборудования для автомастерских и заканчивая оборудованием и продуктами для ремонта и ухода.

Комментируя программу, г-н Джейсон Чао, генеральный директор Мессе Франкфурт (Шанхай) Ко. Лтд, пояснил: “Automechanika положила начало новой инициативе в прошлом году на своих выставках в мировом масштабе, обеспечивая дополнительную ценность, как для участников, так и для посетителей. Эта концепция была впервые использована на выставке в декабре прошлого года в Шанхае, где она имела успех, коммерческий автотранспорт и сопутствующие оборудование или аксессуары для него присутствовали в портфолио 10 процентов от общего количества участников.”

Г-н Чао продолжил: “Данная программа продолжает привлекать сторонников качества, таких как Федерация рынка запчастей для коммерческого автотранспорта Китая (CCVP). Мы считаем, что дальнейшее расширение программы на выставке в этом году и ее различные мероприятия, в числе которых организация специальных делегаций посетителей, подбор партнеров по бизнесу, презентации новинок индустрии, будут полезны участникам и помогут им в понимании продуктов и тенденций индустрии коммерческого автотранспорта”.

Организаторы Automechanika Shanghai совместно с CCVP провели семинар в июне для того, чтобы познакомить китайских участников с концепциями программы, посвященной грузовым автомобилям, и последними нововведениями на рынке коммерческого автотранспорта Китая. Более 30 основных представителей отрасли, включая ASIMCO, F-Diesel и Jingang, приняли участие в семинаре и выразили свое мнение о том, как лучше использовать выставку в качестве платформы для расширения возможностей для бизнеса.

Г-н Ян Ли Син, исполнительный вице-председатель CCVP, подтвердил, что это была хорошая идея собрать ведущие бренды запчастей для коммерческого автотранспорта в одном зале. "Эта новая зона успешно дополняет хорошо зарекомендовавшие себя зоны международных ключевых брендов, а также павильоны стран и регионов", сказал он. "Truck competence призвана обеспечить возможность посетителям в едином месте приобрести высококачественную продукцию китайских производителей индустрии коммерческого автотранспорта”.

Automechanika Shanghai является одной из 13 выставок Automechanika, проводимых в Африке, Азии, Европе, Центральной и Южной Америке. Для получения дополнительной информации о выставке посетите

http://www.automechanika-shanghai.com или

http://www.automechanika.com

C последними новостями о выставке вы можете ознакомиться здесь!

Эксклюзивное издание

"Экспертиза технического состояния
и причины неисправностей
автомобильной техники"
3 ведущих эксперта | 960 стр. | 2100 иллюстр.
Узнать детали

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены