Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Bridgestone расширяет свое присутствие на Украине

Bridgestone расширяет свое присутствие на Украине

В середине апреля в Киеве начал работу новый шинный центр "Pole Position", торжественное открытие которого посетил заместитель генерального директора ООО "Бриджстоун СНГ" Хидэхиро Масуда.

Новый шинный центр «Твоя шина Pole Position» имеет площадь в 400 квадратных метров и 2 поста, которые 11 часов в сутки могут обслуживать автомобилистов. Пропускная способность – 55 автомобилей в день. Шиномонтажные работы ведутся на немецком оборудовании Beissbarth, что обеспечивает высокие стандарты качества. Помимо шиномонтажа предусмотрены дополнительные услуги: установка шин RunFlat, а также сезонное хранение шин.

«На Украине компания Bridgestone уже не первый год сотрудничает с надежным партнером "Технооптторг-Трейд". Сейчас в России заканчивается строительство завода Bridgestone, и совсем скоро доставка шин в Украину станет еще более легкой, дешевой и быстрой. Для Bridgestone важно развитие именно розничных продаж в Украине. Всего в стране уже открыто 11 магазинов Pole Position.», - отметил г-н Масуда.

Сейчас линейка шин компании Bridgestone поставляется на Украину с заводов в Японии, Таиланде и Индонезии. А все зимние модели – только с японских предприятий компании. Главными новинками Bridgestone в этом году стали летние Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 и зимние Bridgestone Blizzak Spike-02.

В шинных центрах "Твоя шина Pole Position" каждый покупатель получает эксклюзивные услуги: можно отметить "Программу проверки состояния шин" и "Программу расширенной гарантии", правом предоставления которых обладают только розничные партнеры Bridgestone. В процедуру диагностики состояния шин входит проверка давления в шинах, степени износа протектора и проверка на наличие повреждений. Регулярная диагностика состояния шин обеспечивает безопасность на дороге и долгий срок службы шин. В рамках программы расширенной гарантии в случае непреднамеренного повреждения шины, покупатель получает возможность обратиться в магазин для ее бесплатного ремонта или замены в течение года.

Шинные центры Pole Position - это флагманы розничной сети Bridgestone в России и СНГ. Термин «Pole position» в автоспорте означает первое, лучшее место на старте, присуждаемое по итогам предварительных заездов. Сеть шинных центров обладает широкой географией и насчитывает более 120 магазинов в России и 11 – на территории Украины, предлагающих профессиональный сервис и высококачественное обслуживание.

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены