Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Авто, музыка и Шекспир

Авто, музыка и Шекспир

Время и место встречи: 5 июня, Нововладыкинский проезд, 2

Этот теплый июньский вечер гости и сотрудники салона «Авто-Алеа» запомнят надолго. Еще бы. Прямо посреди шоу-рума был разбит английский садик с шелковистым газоном, беседкой и клумбами. Звучала легкая чарующая музыка.

Приглашенные актеры МХАТ им. Горького играли Шекспира. Сцена у балкона из «Ромео и Джульетты» удостоилась самых искренних аплодисментов. А еще – спасибо журналу «GEO” за фотовыставку «В рамках роскоши» – гости полюбовались чудесными видами старинных европейских замков и узнали много интересного об архитектурных традициях минувших лет, бальном этикете, «языке веера» и т. д.

Таким оригинальным образом салон «Авто-Алеа» представил две новинки: изысканный Jaguar F-Type Coupe и внушительный Range Rover LWB с удлиненной колесной базой. Машины серьезные, специально в представлении не нуждаются. Поэтому от желающих протестировать их на месте отбоя не было. Завести двигатель, мигнуть фарами, да и просто посидеть за рулем в расслабленной позе. И вновь убедиться, что мощность двигателя плюс изящество линий, гармония силы и красоты – вот что такое новинки модельного ряда Jaguar Land Rover.

  • Алла Горохова

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены