Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

БДЦ «Тегета Моторс». В Грузии открылся первый Бош Дизель Центр

БДЦ «Тегета Моторс». В Грузии открылся первый Бош Дизель Центр

В июне в Грузии в г. Тбилиси открылся первый в стране Бош Дизель Центр. БДЦ «Тегета Моторс» расположился по адресу: аллея Д. Агмашенебели, 12-й км, №5. Здесь грузинские автомобилисты смогут получить полный комплекс технического обслуживания любых дизельных автомобилей, а также профессиональную диагностику и ремонт компонентов дизельного впрыска. БДЦ также может стать надёжным партнёром для корпоративных клиентов с парком дизельной коммерческой техники, для которых быстрый квалифицированный ремонт имеет важное значение с точки зрения эффективности бизнеса.

Бош Дизель Центр «Тегета Моторс» представляет собой полностью новую станцию, построенную с нуля. Она размещена на площади более тысячи кв. м и оснащена полным спектром оборудования Bosch для диагностики и ремонта дизельных систем. Сервис специализируется на ремонте систем Common Rail, насос-форсунок, индивидуальных насосов и распределительных ТНВД типа VP. Кроме того, станция включает в себя магазин, где всегда можно купить оригинальные запчасти Bosch, в том числе для ТО: фильтры, свечи, щётки стеклоочистителей, АКБ и прочее.

На церемонии открытия присутствовали президент «Тегета Моторс» Темур Коходзе; вице-президент департамента автозапчастей и диагностического оборудования компании Bosch в Восточной Европе Олег Рябцев; менеджер по развитию бизнеса в Закавказье и Средней Азиии Пётр Миронов; руководитель отдела развития автосервисных концепций в России, Украине, Беларуси, странах Закавказья и Средней Азии Александр Лизун; менеджер по развитию сети Бош Дизель Центр/Бош Дизель Сервис в России, странах Закавказья и Средней Азии Алексей Зубиков.

Александр Лизун: «Мы видим большие перспективы развития сети Бош Сервис в странах Закавказья и Средней Азии – в частности, в Грузии. На местных рынках сейчас много современных автомобилей, которые требуют квалифицированного обслуживания и ремонта. Сеть Бош Сервис наилучшим образом подходит для этого и является первой альтернативой официальным дилерам для постгарантийных автомобилей. Компания Bosch предлагает повысить компетенции независимых СТО и готова предоставить привлекательные условия для сотрудничества».

Алексей Зубиков: «Для нас важно, что в Грузии появился первый специализированный Бош Дизель Центр по ремонту дизельных систем. Теперь местные владельцы дизельных машин смогут проводить качественное обслуживание на станции сети Бош Сервис. БДЦ «Тегета Моторс» прекрасно оснащён и способен осуществлять квалифицированную диагностику и ремонт всех типов дизельных систем».

Темур Коходзе: «Мы рады партнёрству с Bosch. Компания является одним из лидеров в производстве автомобильных комплектующих, запчастей, сервисного оборудования. Кроме того, мы всегда можем рассчитывать на полную техническую поддержку со стороны специалистов компании».

Сервисные концепции сети Бош Сервис

Сеть Бош Сервис – крупшейшая сеть независимых СТО в мире. Количество станций Bosch Service насчитывает больше 20 тыс. в более чем 150 странах мира.

Для того чтобы станции сети могли должным образом оказывать услуги по обслуживанию автомобилей, компания Bosch предъявляет к СТО ряд требований, касающихся оборудования, сервиса, знаний специалистов, а также наличию на станции запасных частей.

Подготовку специалистов ведёт Учебно-Консультационный Центр Bosch, обладающий высоким авторитетом в сфере автомобильного ремонта. УКЦ проводит профессиональные тренинги и обучения для сотрудников по различным направлениям, в том числе для руководства станции.

В странах Закавказья и Средней Азии сеть Бош Сервис сейчас насчитывает 21 станцию, из них 9 Бош Авто Сервисов, 9 Бош Модулей и 3 Бош Дизель Центра/Сервиса. В Грузии в ближайшее время должны быть открыты ещё 2 Бош Модуля.

Дизельные концепции сети Бош Сервис

Компания Bosch является одним из лидеров в области производства дизельных систем и компонентов, а также оборудования для их диагностики и ремонта. Сервисная концепция специализированных мастерских Бош Дизель Центр / Бош Дизель Сервис создана специально для квалифицированного обслуживания систем дизельного впрыска.

Станции сети Бош Дизель Центр оказывают услуги, связанные с эксплуатацией любых дизельных систем. СТО данного типа могут осуществлять как общее обслуживание автомобилей, так и ремонт дизельных компонентов.

  • Информация компании

Эксклюзивное издание

"Экспертиза технического состояния
и причины неисправностей
автомобильной техники"
3 ведущих эксперта | 960 стр. | 2100 иллюстр.
Узнать детали

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены