Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Бизнес-перекресток на Босфоре

​Бизнес-перекресток на Босфоре

Наступающий год богат автомобильными событиями. Так с 2 по 5 апреля 2020 года в Стамбуле в конгресс-центре Tuyap пройдет Automechanika Istanbul 2020 – международная выставка товаров для послепродажного обслуживания, ремонта и тюнинга автомобилей.

Перефразируя героя Антона Павловича Чехова, в Турции все есть. Своя автомобильная промышленность – есть. Собственное производство автокомпонентов – есть. И выставка Automechanika Istanbul, «дочка» знаменитой Messe Frankfurt, тоже есть!

Начнем с промышленности. Так, легковые авто в Турции выпускают компании Tofas-Fiat, Honda, Toyota, Oyak Renault, Hyundai-Assan. Коммерческую технику – Ford Otosan, Otokar (Iveco), Anadolu Isuzu, Temsa (Mitsubishi), Karsan (Peugeot) и BMC. Автобусы производит MAN. Грузовики и автобусы – Mercedes-Benz, Temsa (Mitsubishi), Anadolu Isuzu и Ford Otosan. Как видно, это либо иностранные компании, либо совместные предприятия.

А еще здесь выпускают агрегаты, узлы и детали для автомобильных конвейеров и вторичного рынка. В ассортименте мы видим рамы и кузовные детали, двигатели и комплектующие для них, компоненты трансмиссии, тормозных систем и сцепления, детали подвески, гидравлические и пневматические системы, электрику и электронику, АКБ, сиденья, разнообразные пластиковые и резиновые детали и многое другое.

Дело это выгодное и перспективное, поскольку в данный сектор вложились такие «гранды», как Federal-Mogul, Delphi, Bosch, ZF и другие. В результате Турция стабильно экспортирует автокомпоненты. Большую часть составляют запчасти для двигателей, включая всю гамму фильтров, шины, тормозные колодки и детали кузова.

Развита и сервисная инфраструктура – как же без нее в автомобильной Турции? Вот и получается, что Automechanika Istanbul органично вписывается в экономику и политику страны.

Отметим, что Automechanika Istanbul является крупнейшей выставкой автомобильной индустрии в Турции и на Ближнем Востоке. Ее тематические разделы таковы:

  • Детали и компоненты
  • Электроника и системы
  • Аксессуары и настройка
  • Ремонт и обслуживание
  • Менеджмент и цифровые решения
  • Мойка автомобилей, уход и реставрация

Есть вопросы? Свяжитесь с организаторами

info@turkey.messefrankfurt.com

Telephone +90 216 384 50 50

Fax +90 216 384 50 20

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены