Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Champion под капотами ярких новинок Женевского автосалона

Champion под капотами ярких новинок Женевского автосалона

Ведущие мировые автопроизводители выбирают свечи зажигания Champion для оснащения своих автомобилей. Сразу восемь новинок 84-го Женевского автосалона, прошедшего в Швейцарии с 04 по 16 марта 2014 года, оснащаются на конвейере свечами зажигания Champion.

Для двигателя нового революционного Renault Twingo выбраны свечи зажигания Champion OE130 (для рынка запчастей № REA8MX). Компания Renault представила третье поколение полностью обновленного компактного городского автомобиля. Новый вдохновляющий дизайн призван переключить внимание покупателей с таких конкурентных моделей, как Fiat 500 и Mini, а благодаря множеству возможностей для индивидуализации автомобиля новый Twingo неизменно привлечет к себе огромное количество поклонников.

Стоит отметить, что Twingo нового поколения построен на одной платформе с Smart Fortwo и на данный момент является единственным на рынке доступным по цене компактным заднеприводным четырехместным автомобилем с заднемоторной компоновкой.

Другие ведущие производители – Audi, VW, Seat, Skoda, Jepp и Opel – также для своих новинок выбрали свечи зажигания Champion. Двухлитровый турбодвигатель TSI, который устанавливается на «бешеный малыш» Audi S1, горячий хэтчбек Seat Leon Cupra, внедорожный универсал Skoda Octavia Scout и стильный хэтч Volkswagen Scirocco, а также двухлитровый турбомотор TFSI для спорт-кара Audi TT оснащаются свечами OE 221 (для рынка запчастей № KEC6PYPB-1). Компания Opel выбрала свечи OE 198 (для рынка запчастей № RC10MCC) для своего нового кросс-хэтча Adam Rocks c 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,2 л и 1,4 л. А самая маленькая модель компании Jeep – Renegade с двигателем Tigershark объемом 2,4 л будет оснащаться свечами 9010 (для рынка запчастей № REC10WMPB4).

Большинство свечей зажигания Champion производится во французском городе Шазель-сюр-Лион (Chazelles-sur-Lyon). Именно в этом городе производятся свечи зажигания для поставки на конвейеры автопроизводителей, которые также поступают на рынок запчастей одновременно с выходом автомобилей.

www.federalmogul.com

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2022, все права защищены