Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

День открытых дверей Авто-Алеа

День открытых дверей Авто-Алеа

23 февраля в салоне «Лендровер» Авто-АЛЕА на Нововладыкинском проезде было необычайно людно. Готовится что-то интересное и важное? Безусловно. Возможность познакомиться со всеми этапами автосервиса и лично вникнуть во все его тонкости – вот что подготовили гостями и журналистам сотрудники компании.

Уютное кафе на втором этаже демонстрационного зала временно переоборудовали под конференц-зал. Здесь нам расскажут об основных этапах автосервиса ( всего их 7) и покажут слайд-шоу. Затем нас ждет экскурсия в ремонтные цеха. Там опытные механики тестируют автомобили, выявляют скрытые неполадки, если они есть, чтобы тут же устранить их.

А затем – гвоздь программы: игра «почувствуй себя механиком». Или мастер-класс, кому как привычней. Гостей разделили на три команды, выделили каждому по автомобилю и велели искать скрытые дефекты – не меньше трех. Время – около 10 минут. Победила, конечно же, дружба – а как иначе?

А закончилось все «круглым столом», где можно было задать любые вопросы, высказать пожелания, обменяться впечатлениями. И договориться о новых встречах.

  • Алла Горохова

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены