Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Dynacoat - бренд, заслуживший доверие

Dynacoat - бренд, заслуживший доверие

В ноябре этого года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной профессиональной премии «Золотой ключ. Выбор СТО», которая определяет лучших из лучших на рынке автосервисного оборудования в Российской Федерации.

В этом году компания AkzoNobel была заявлена в номинации "Бренд года ЛКМ" с брендом Dynacoat, который по результатам трех этапов голосования стал лауреатом независимой премии.

За 7 лет присутствия на российском рынке Dynacoat удалось серьезно укрепить свои позиции на рынке и развить широкую сеть надежных региональных партнеров по всей России. Высокое качество продукции, инновационные решения, стремление к совершенствованию и профессиональный подход к ремонтной окраске лежат в основе концепции бренда Dynacoat.

В этом году в онлайн-голосовании приняли участие более 30 000 респондентов, среди которых представители разных направлений автомобильного бизнеса. В следующем этапе номинантов оценивало жюри, состоящее из 24 экспертов автомобильной отрасли, а также представителей профильных СМИ. Заключительным этапом голосования стал опрос 300 станций техобслуживания из центрального и северо-западного регионов России.

Результаты столь масштабного голосования являются лучшим подтверждением доверия партнеров и клиентов к качеству продукции и услуг AkzoNobel.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены