Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Federal-Mogul: ждем во Франкфурте

Federal-Mogul: ждем во Франкфурте

Компания Federal-Mogul Motorparts представит свою продукцию на выставке Automechanika во Франкфурте в конце сентября.

Стоит отметить, что компания предлагает на вторичном рынке, прежде всего, высококачественный сервис – то есть не только продукцию качества оригинальных комплектующих, но и обучение, техническую и маркетинговую поддержку. В частности, на выставке Automechanika на стенде компании будет воссоздана корнер-мастерская, где специалисты Federal-Mogul Motorparts продемонстрируют примеры индивидуального обучения и технической поддержки.

Кроме того, на стенде также будет представлена новая линейка поршней Nüral Elastothermic®. Эти облегченные поршни для бензиновых двигателей отличаются более высоким расположением канала охлаждения, благодаря чему компактные двигатели могут развивать большую мощность и большую степень сжатия с низким уровнем шума и вибрации.

Важно отметить, что компания представлена в «Зеленом справочнике» выставки со своими тормозными колодками Ferodo Eco-friction, не содержащими меди. Тем более, что она является первым производителем, соблюдающим требование европейских автопроизводителей о нулевом содержании меди в тормозных колодках. Эти тормозные колодки одновременно поставляются и для вторичного рынка автокомплектующих, и как оригинальные компоненты для Mercedes-Benz C-Class.

В области бессвинцовых подшипников компания представит широкий ассортимент продукции под торговой маркой Glyco – как для вторичного рынка, так и в качестве оригинальных комплектующих. Подшипники производятся из не содержащих свинца материалов и подходят для бензиновых и дизельных двигателей с широким диапазоном нагрузки.

Посетители стенда Federal-Mogul Motorparts также смогут узнать о широком ассортименте инновационных решений для вторичного рынка, среди которых герметизирующие продукты Payen®, детали рулевого управления и подвески MOOG®, детали тормозной системы Wagner® и системы зажигания BERU, а также свечи зажигания, щетки стеклоочистителя и фильтры Champion®.

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2021, все права защищены