Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Лампы Philips WhiteVision Ultra: выставочная новинка уже в продаже

Лампы Philips WhiteVision Ultra: выставочная новинка уже в продаже

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips WhiteVision Ultra, представленные прошлой осенью на выставке Automechanika, уже доступны для приобретения в России.

Благодаря новой технологии покрытия и цветовой температуре 4200 К лампы Philips WhiteVision Ultra обеспечивают отличные характеристики освещения. Это самые яркие галогенные лампы с белым светом в ассортименте Philips, предназначенные для использования на дорогах общего пользования. Их можно приобрести не только в специализированной автомобильной рознице, но и традиционных ритейл-сетях.

Лампы сертифицированы по стандарту ECE (Европейской экономической комиссии), так что автолюбители могут не сомневаться в законности использования данного решения на дорогах общего пользования. Исключительная эффективность этих ламп способствует повышенной безопасности вождения: длинный световой пучок ярко освещает дорогу, обеспечивая великолепную видимость – до 60% лучше минимального стандарта.

Кроме того, лампы отличаются высокоточным расположением нити накаливания. Колба лампы содержит оптимальную смесь газов под высоким давлением и выполнена из кварцевого стекла с защитой от УФ-излучения. Эти особенности задают новый стандарт качества для ламп с белым светом, разрешенных к использованию на дорогах общего пользования

Автомобильные лампы Philips WhiteVision Ultra для фар головного освещения доступны с цоколями H4 и H7.

В 2018 году автомобильные лампы Philips Vision стали лучшими по мнению сразу двух крупных европейских изданий. Они победили в групповом тесте немецкого журнала Auto Bild, а английский журнал Auto Express наградил лампы Philips RacingVision званием «Лучшая покупка».

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены