Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Gates переходит на электронный формат

Gates переходит на электронный формат

С мая 2019 года каждый комплект ГРМ от Gates включает QR-коды для механиков с прямой ссылкой на процедуру установки для конкретного двигателя, основанную на рекомендациях автопроизводителя. Вместо того чтобы искать в коробках бумажные руководства, механики смогут открыть электронную инструкцию в удобном для мобильных устройств формате. Для этого достаточно отсканировать QR-код или ввести ключ продукта с компьютера.

Электронные инструкции содержат дополнительные изображения и пошаговые руководства. Такой формат также позволит компании Gates добавлять новые улучшения по мере необходимости.

Инструкции доступны на 27 языках, чтобы автомастерские в Европе, Африке и на Ближнем Востоке могли быстрее и точнее воспринимать информацию, работая с инструкциями на родном языке

Процедура электронной идентификации для доступа к инструкциям помогает выявить подделки и снизить риск установки низкокачественных контрафактных запчастей. При вводе неверного кода появляется ошибка с формой отчета, с помощью которой механик может сообщить компании Gates о возможном обнаружении поддельных запчастей.

Чтобы переход на новый формат прошел для автомастерских более гладко, на начальном этапе в комплекты ГРМ, наряду с электронной версией и QR-кодами, будут входить бумажные инструкции.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены