Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

KYB увеличивает гарантию на амортизаторы до трех лет

KYB увеличивает гарантию на амортизаторы до трех лет

Компания KYB расширила гарантию на свою продукцию. С 1 марта 2017 гарантия на амортизаторы и пружины KYB увеличена до трех лет с даты розничной продажи или 80 000 км пробега автомобиля.

Введение трехлетней гарантии на фирменную продукцию продиктовано стремлением компании KYB поддержать автомобилистов в непростых экономических условиях. По данным аналитиков, в период кризиса среднегодовой пробег машин в России сократился почти на треть. Другими словами, среднестатистический новый автомобиль простаивает треть своего гарантийного срока, притом что сроки гарантийных обязательств большинства производителей запчастей и комплектующих не изменились.

Действуя в интересах своих потребителей, компания KYB увеличила срок действия фирменной гарантии до трех лет или 80000 км пробега при условии установки на машину четырех амортизаторов KYB, а также при установке не менее двух пружин KYB серии K-Flex.

Обязательное условие расширенной гарантии KYB – покупка амортизаторов и пружин у официального торгового партнера компании и установка их в техцентрах, авторизованных по программе «KYB Сервис». Сеть авторизованных станций техобслуживания и магазинов KYB на территории России и стран Таможенного Союза насчитывает более 950 точек, адреса которых можно найти на интерактивной карте KYB на сайте www.kyb.ru.

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены