Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

LIFAN запускает программу «Обновления парка автотранспортных средств»

LIFAN запускает программу «Обновления парка автотранспортных средств»

Компания LIFAN Motors Rus, самый успешный китайский автопроизводитель на российском рынке, объявляет о запуске программы «Обновления парка автотранспортных средств», разработанной в рамках государственной программы утилизации старых автомобилей.

География программы – вся дилерская сеть LIFAN, которая насчитывает более 150 предприятий в более чем 110 городах России. Программа, действие которой продлится до 15 декабря 2014 года, позволит купить автомобили LIFAN на выгодных условиях. Компания продлиться до 15 декабря 2014 года включительно.

Условия программы распространяются на физических и юридических лиц при условии, если автомобиль находится в собственности не менее полугода. Механизм работы дилерских предприятий LIFAN и утилизаторов полностью отлажен. При сдаче бывшего в употреблении автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 тыс. рублей, при продаже по схеме " Trade-in " – 40 тыс. рублей.

Ниже перечень моделей автомобилей LIFAN, которые участвуют в программе.

Модель авто Утилизация «Trade-in»
скидка, руб. скидка, руб.
Lifan Solano 50 000 40 000
LifanCebrium 50 000 50 000
LifanX60 50 000 40 000
LifanCellya 50 000 40 000

«Программа «Обновления парка автотранспортных средств» направлена на поддержание и увеличение объема продаж автомобилей LIFAN, а так же на ускорение выбытия парка автомобилей, не соответствующих актуальным требованиям по выбросам вредных веществ в окружающую среду, а так же пассивной и активной безопасности, в соответствии с законодательством РФ», – подчеркнул генеральный директор LIFAN Motors Rus г-н Сунь Цзэцзюнь.

Напомним, что данная программа, направленная на поддержку российских автомобилистов, дополняет рекламную акцию, которая стартовала 1 августа 2014 года – «Летний Новый Год». Программа включает в себя выгодные предложения на приобретение автомобилей

Журнал «АБС-авто» © 2021, все права защищены