Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Линейка иридиевых свечей зажигания DENSO расширяет покрытие парка легковых автомобилей и мотоциклов

Линейка иридиевых свечей зажигания DENSO расширяет покрытие парка легковых автомобилей и мотоциклов

Новая линейка свечей зажигания увеличивает покрытие парка легковых автомобилей и мотоциклов, дополняя обширный каталог выдающихся продуктов компании.

Компания DENSO, признанный лидер в области автомобильных технологий, вывела на рынок несколько инновационных решений всемирного значения. В частности, линейка свечей зажигания DENSO открыла миру автомобилестроения электроды с U-образным пазом, иридиевые электроды, круговую лазерную сварку центрального электрода и первую свечу зажигания Super Ignition Plug (SIP).

Появление новых свечей зажигания позволяет компании оставаться лидером на рынке запасных частей — семь новых дополнений охватывают обширный список вариантов применений, включая такие марки автомобилей, как Porsche, Volkswagen, Honda, Toyota и Daihatsu.

Перечень новых каталожных номеров и вариантов применений:

Линейка свечей зажигания DENSO — это наилучший выбор для любого транспорта, в том числе и для мотоциклов. Три новые свечи зажигания обеспечивают множество вариантов применений, включая такие модели мотоциклов, как Honda, Kawasaki, Yamaha, Aprilia и Piaggio.

Перечень новых каталожных номеров и вариантов применений:

Гилберт Куверт (Gilbert Couvert), менеджер по продукту DENSO Europe B.V., сообщил: «Компания DENSO всегда была новатором в сфере автомобильных запасных частей, и мы очень гордимся своей репутацией.

Теперь наша линейка свечей зажигания покрывает еще большее количество вариантов применений в авто- и мотоиндустрии — мы действительно предлагаем клиентам превосходную производительность по адекватной цене. Ни один другой производитель свечей зажигания не способен предложить нечто подобное».

Узнать больше

Подробную информацию о продукции DENSO для послепродажного обслуживания можно найти на сайте www.denso-am.ru, в системе TecDoc или получить у представителя DENSO.

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены