Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Лучшие продавцы продукции NGK посетили завод Ferrari

Лучшие продавцы продукции NGK посетили завод Ferrari

Лучшие менеджеры по продажам российских дистрибьюторов NGK получили незабываемый подарок от японского производителя свечей зажигания. В конце июля двадцать победителей соревнования, организованного среди партнеров NGK Spark Plug Eurasia, отправились в итальянскую Болонью для знакомства с Ferrari. Здесь, в местечке Маранелло, располагается производство легендарных спорткаров, фирменный музей и штаб-квартира команды Scuderia Ferrari F1.

Уже почти 20 лет длится плодотворное сотрудничество NGK Spark Plug c легендарным производителем спортивных автомобилей. С 1996 года японская компания разрабатывает для болидов Scuderia Ferrari спортивные свечи зажигания, удовлетворяющие высочайшим требованиям автоспорта.

«Этой весной мы проводили для розницы и СТО всероссийскую акцию «Вместе работаем – вместе отдыхаем!» – рассказывает Елизавета Кузнецова, маркетинг-менеджер NGK Spark Plug Eurasia. – Для дистрибьюторов разработали дополнительную мотивацию: предложили менеджерам по продажам принять участие в состязании и побывать в гостях у Ferrari. Участникам нужно было продемонстрировать максимальный рост оборота продукции NGK или увеличить активную базу клиентов. Между претендентами на поездку в Италию развернулась нешуточная борьба, победа в которой заслуженно досталась сильнейшим!»

Три незабываемых дня группа лучших менеджеров по продажам, представляющих дистрибьюторов NGK из разных городов России, провела в Болонье. Здесь находится культовое для фанатов Formula 1 место – «конюшня» Scuderia Ferrari, недавно переехавшая в новое здание. После новоселья весь цикл создания фирменных болидов F1, от эскиза до окончательной сборки, сосредоточен под одной крышей. Конечно, невозможно было побывать в Маранелло и не посетить музей Ferrari, в котором едва сошедшие с конвейера автомобили стоят по соседству с раритетными болидами, участвовавшими в гонках средины прошлого столетия.

Красивым завершением визита на завод Ferrari стала автомобильная прогулка по окрестностям Маранелло в кабриолетах Ferrari California и Ferrari 360, моторы которых также оснащены свечами NGK.

Помимо посещения предприятий Ferrari для гостей из России была организована насыщенная культурная программа. Они посетили все главные достопримечательности Болоньи – исторический центр, площадь Piazza Maggiore, фонтан Нептуна и церковь Святого Петрония, совершили экскурсию по музею Панини с его уникальными экспонатами – автомобилями марки Maserati из знаменитой коллекции Умберто Панини. Гости также побывали на местной органической ферме и продегустировали там настоящий сыр Пармиджано Реджано, изготовленный по традиционному рецепту, а также посетили винодельню Acetaia, славящуюся своим бальзамическим уксусом и вином Ламбруско.

  • Информация компании
NGK

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены