Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Mitsubishi Eclipse Cross получил премию РАФ за «Лучший выход на рынок»

​Mitsubishi Eclipse Cross получил премию РАФ за «Лучший выход на рынок»

На церемонии награждения РАФ (Российский автомобильный форум) в отеле «Radisson Royal» компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, получила награду в номинации «Лучший выход на рынок» за модель Eclipse Cross.

Кроссовер Eclipse Cross появился в официальных дилерских центрах Mitsubishi в апреле 2018 года и сразу привлёк внимание россиян своим ярким дизайном, богатой комплектацией и своими возможностям SUV. В 2018 году автомобиль заслужил высочайшую оценку безопасности по версии авторитетной европейской организации Euro NCAP, а также множество наград в разных странах мира.

Осаму Иваба, Президент и Главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» отметил: «Кроссовер Eclipse Cross успел заслужить целый ряд престижных наград в разных странах, но в России эта победа стала для него первой. Нам особенно приятно быть лидерами в номинации «Лучший выход на рынок», ведь это свидетельствует о большом интересе россиян к этой модели и лояльности к бренду Mitsubishi. Я благодарю всю команду «ММС Рус» и наших партнёров за успешную работу по запуску Eclipse Cross».

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены