Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Начинаются поставки новейшего сканера GIT Gscan-3

Начинаются поставки новейшего сканера GIT Gscan-3

Компания «Интерлакен-Рус», дистрибьютор корейского производителя сканеров компании GIT, начинает поставки локальным дилерам новейшего сканера Gscan-3, который был официально представлен в Европе в рамках выставки Автомеханика-2018 во Франкфурте.

Новый прибор был создан для дилерских центров Hyundai и Kia, но также имеет версию программы для независимых автотехцентров и работает под операционной системой Android-6.

Прибор сконструирован как планшетный компьютер в пыле- и влагозащищенном корпусе с широким цветным дисплеем. Помимо дилерских программ диагностики автомобилей Hyundai и Kia (до середины 2019 г.в.) с функцией программирования, пользователю доступны программы диагностики других азиатских, европейских и американских а/м, включая грузовые Hyundai, ISUZU, FUSO, HINO и коммерческие автомобили США.

Программа Gscan 3 имеет много полезных сервисных программ, например:

  • тестирование целостности CAN-шины и наличия коммуникации на диагностическом разъеме,
  • база данных по расшифровке кодов ошибок стандарта OBD-II,
  • вспомогательные калькуляторы,
  • перевод единиц измерения.

Специальный индикатор показывает состояние бортового аккумулятора автомобиля и предупреждает о необходимости подключения зарядного устройства.

В комплекте со сканером поставляются кабели заряда аккумулятора от прикуривателя и от АКБ, а также сетевое зарядное устройство.

Встроенный интерфейс J2534 даёт возможность работы с дилерским программным обеспечением по протоколу Pass THRU, например, программами GDS или KDS, которые поставляются по подписке.

Все приборы имеют расширенную гарантию в течение двух лет.

Интерфейс программ русифицирован.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены