Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Тормозные колодки Brembo XTRA

Тормозные колодки Brembo  XTRA

Новые тормозные колодки XTRA изготовлены Brembo с использованием материала BRM X L01. Материал состоит из более чем 30 различных компонентов, подобранных в собственной передовой исследовательской лаборатории.

Благодаря этому материалу тормозные колодки Brembo XTRA идеально подходят спортивным дискам XTRA и MAX, повышая их производительность, и улучшая чувствительность педали, а также увеличивают комфорт и долговечность.

По сравнению с материалом, используемым для стандартных колодок, новое решение отличается высоким коэффициентом трения, что гарантирует более решительное и стабильное торможение при низких и при высоких температурах.

Отметим, что специальный состав колодок BRM X L01 делает их уникальными среди колодок такого рода. Он гарантирует низкий износ дисков при любых условиях вождения, несмотря на большую эффективность по сравнению со стандартным составом.

Этот инновационный материал появился благодаря опыту Brembo в производстве оригинального оборудования и High Performance продуктов.

Новые колодки можно устанавливать на все компактные, средние и спортивные модели а/м, произведенные в последние годы, а также на внедорожники - Alfa Romeo Giulietta, некоторые модели Mercedes, BMW и Volkswagen. Полный список моделей можно найти на www.bremboparts.com.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены