Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

NGK опять наградили

NGK опять наградили

18 декабря 2013 г. – Подразделение MOPAR, работающее в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и отвечающее за сервис, поддержку клиентов и поставку оригинальных запчастей и аксессуаров для концерна Fiat-Chrysler, признало компанию NGK лучшим поставщиком запчастей и сервисных услуг в 2013 году. Награда была вручена на конференции по качеству работы поставщиков (Supplier Qualitas Convention) в Турине.

«MOPAR играет ключевую роль во взаимоотношениях с нашими клиентами и желает награждать лучшего поставщика, который осознает важность сохранения автомобилей концерна Fiat-Chrysler на дороге, а также необходимость постоянного развития передовых решений для продукции будущего. В этом году звание лучшего поставщика запчастей и сервисных услуг MOPAR присуждает компании NGK-NTK», – сообщил Зиг Хубер (Sig Huber), глава подразделения по работе с поставщиками в рамках североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA), во время церемонии. Далее он заявил: «Компания NGK-NTK награждается за лучшее качество услуг в своем классе, а также за обеспечение выдающегося качества продукции и за сотрудничество в области маркетинга. Мы поздравляем компанию NGK-NTK».

Компания NGK – ведущий мировой производитель свечей зажигания, кислородных датчиков и свечей накаливания, входит в число самых крупных поставщиков компонентов для первичной комплектации концерна FIAT-Chrysler Group, поставляя свечи зажигания и кислородные датчики, а также постоянно разрабатывая свечи накаливания для самых популярных дизельных двигателей FIAT-Chrysler Group.

Масаки Сумия (Masaki Sumiya), генеральный директор компании NGK Spark Plug Europe, получил награду из рук Моники Дженовезе (Monica Genovese), главы подразделения логистики и закупок комплектующих в отделении MOPAR EMEA Parts & Service.

«Концерн Fiat многократно награждал компанию NGK за ее продукцию и услуги», – заявил Дарио Спини (Dario Spini), глава подразделения NGK в Южной Европе. – Мы удостаивались награды за качество Auto Qualitas Award в 1996, 1999, 2001 и 2002 годах, а также получили награду за золотое качество Auto Gold Qualitas Award в 2006 году, когда эта награда в последний раз присуждалась поставщикам. Мы с гордостью добавляем награду Parts and Service Supplier of the Year 2013 от MOPAR в этот список и будем продолжать упорно работать, чтобы оправдать оказанное нам доверие».

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2021, все права защищены