Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

С Драйвом на прорыв - 22 марта

С Драйвом на прорыв - 22 марта

В большом зале СК «Олимпийский» 22 марта под шум аплодисментов и рев четырехтактных моторов состоялось открытие VII фестивля экстримальных видов спорта «Прорыв».

На уникальной застройке площадью 8500 м2 расположились различные грандиозные препятствия и трамплины. Зрители смогли увидеть выступления самых ярких спортсменов во многих дисциплинах: FMX -мотофристайл (К.Гаврилов, А.Колесников, Н.Франклин и др.) , BMX – фристал на велосипеде (О.Яровой, А.Чунос и др.), MTB – маунтинбайк (А.Стрижак, П.Андреев), фристайл на снегоходе (К.Хангерфорд и А.Эрикссон) и квадроцикле, экстремальный роллер спорт, маунтинборд, показательные выступления по воркауту, стандрайдинг, дрифтинг на ВАЗ 2101 с двигателем мощностью 300 л.с. а также многие другие.

Стоит добавить, что вся техника, выступающая на арене, была заправлена топливом G-Drive, которое согласно испытаниям способно увеличить мощность двигателя до 12% и обеспечить ему профессиональную защиту.

По праву «Прорыв» является лучшим экстремальным шоу: райдеры, участвующие в представлении, готовы рисковать своей жизнью ради многотысячных поклонников, устраивая для своих фанатов фееричное шоу с использованием сумасшедших трюков.

  • Владислав Дворянинов

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены