Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Новый этап сотрудничества между Automechanika и IBIS

​Новый этап сотрудничества между Automechanika и IBIS

IBIS (International Bodyshop Industry Symposium) и международный бренд Automechanika Trade fair координирует свои графики: на предстоящих выставках Automechanika в Шанхае и Франкфурте будет представлено региональное мероприятие IBIS.

Конференции IBIS с 2001 года объединяют мировых лидеров индустрии в сеть. Региональные мероприятия IBIS уже прошли в Бразилии, Сан-Диего, Дубае, Стамбуле и Йоханнесбурге. Теперь он будет иметь две новые площадки на ярмарках Automechanika в Шанхае с 3 по 6 декабря 2019 года и во Франкфурте с С 8 по 12 сентября 2020 года.

Сотрудничество с IBIS - еще один шаг для организаторов выставок Automechanika по всему миру для расширения кузовного и лакокрасочного портфолио. В 2020 году "Body & Paint" впервые будет иметь собственную выставочную площадь, как в зале 11, так и в соседнем Portalhaus.

Джейсон Мозли, генеральный директор IBIS отметил: "Мы рады использовать нашу дружбу с Automechanika для некоторых наших региональных мероприятий. Это даст новые возможности для нашего ежегодного Глобального саммита IBIS.”

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены