Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Новый цвет для Axalta и Mercedes-AMG Petronas Motorsport

Новый цвет для Axalta и Mercedes-AMG Petronas Motorsport

Axalta разработала новый, роскошный, динамичный и потрясающий перламутровый зеленый цвет PETRONAS green для команды Mercedes-AMG Petronas Motorsport.

Новый цвет эффектной блестящей линией проходит через всю длину автомобилей Mercedes-AMG F1 W10 EQ Power+ – от переднего до заднего крыла. Линия имеет две области концентрации PETRONAS green по обеим сторонам от яркой белой полосы, создавая потрясающий эффект и заставляя болиды смотреться эффектно как на гоночной трассе, так и за ее пределами.

«Мы хотели, чтобы цвет PETRONAS green попадал в камеры с любого угла, даже при съемке с вертолета над гоночной трассой, – говорит Эндрю Муди, руководитель группы специалистов по окраске и графике Mercedes-AMG Petronas Motorsport в мастерской команды. – Мы также хотели, чтобы покрытие обеспечивало тот же уровень износостойкости и легкости нанесения, как и другие продукты Axalta, которые мы использовали в течение последних пяти лет».

Работа над новым цветом PETRONAS green проводилась в период с июля по ноябрь 2018 года, и из 30 образцов цвета был выбран финальный вариант – уникальный цвет, который недоступен на рынке.

Через поддержку автоспорта Axalta демонстрирует лидирующие технологии и инновационные продукты. Узнать больше об участии Axalta в различных проектах автоспорта можно на сайте www.axaltaracing.com.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены