Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Очки ZEISS специально для водителей

Очки ZEISS специально для водителей

Многочисленные исследования выявили три значительные проблемы со зрением у водителей за рулем. Первая и главная – это плохая, слабо дифференцированная видимость в условиях низкой освещенности, например, во время дождя, в сумерках, вечером или ночью. Вторая – ослепление от фар встречных автомобилей и от бликов на заснеженной или мокрой дороге. Третья – сложность фокусировки при переключении взгляда из положения «даль» в положение «близь» (например, «дорога – приборная доска»). Так что вождение транспорта, как ни странно, является весьма серьезным испытанием для зрения.

Корпорация Carl ZEISS (Карл Цейс) сконструировала линзы для вождения ZEISS DriveSafe, которые позволяют решить все три проблемы. Они не имеют аналогов и по мнению специалистов, являются высоким достижением научного прогресса.

Линзы ZEISS DriveSafe обеспечивают хорошую видимость при пониженном уровне освещения в салоне и на дороге, смягчают яркий свет фар встречных автомобилей, бликующие отражения, блики уличной подсветки, а также дают улучшенный обзор при смене фокуса с приборной панели на дорогу или на зеркала заднего вида.

Эти уникальные повседневные очковые линзы, гарантированно дающие хорошую видимость при управлении автомобилем в любых условиях, предлагаются водителям в цейсовском Центре зрения Zeiss Vision Center. Специалисты Центра проводят профессиональную диагностику зрения и подбирают линзы для комфортного вождения.

В качестве приятного дополнения для ценителей аксессуаров и красивых оправ Zeiss Vision Center предоставляет возможность заказать линзы, рассчитанные с учетом геометрии оправы и ее положении на лице. Фанаты и знатоки по праву оценят обширную коллекцию предлагаемых в Центре стильных оправ от мировых брендов.

Как работают линзы ZEISS DriveSafe можно посмотреть на прилагаемом видео.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены