Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Опоры двигателя MEYLE впервые установлены на гоночных грузовиках

Опоры двигателя MEYLE впервые установлены на гоночных грузовиках

Гамбург, 07.06.2016 г. Компания Wulf Gaertner Autoparts поставляет на рынок послепродажного обслуживания высококачественные запасные части MEYLE и MEYLE-HD для коммерческих автомобилей. Широкий ассортимент продукции MEYLE включает опоры двигателя, предназначенные для 50 различных моделей. Наилучшим подтверждением высокого качества этих деталей стало оснащение опорами двигателя MEYLE грузовиков, участвующих в гонках.

Стартовавший в конце апреля текущего года чемпионат Европы по гонкам на грузовиках FIA подходит к завершению — к финишной прямой стремятся и грузовики, оборудованные опорами двигателя MEYLE. Оснащение спортивных грузовиков команды «tankpool24» опорами двигателя стало дебютом в гонках грузовиков для этих деталей MEYLE. «Только невероятно прочные детали способны выдержать экстремальные условия гонки», — говорит Норберт Кисс (Norbert Kiss), действующий двукратный чемпион Европы, один из самых опытных пилотов команды. Высокие обороты двигателя и значительный нагрев приводят к большим нагрузкам на детали. «В предыдущих сезонах тормозные диски и тормозные колодки MEYLE продемонстрировали исключительную эффективность, а теперь и опоры двигателя MEYLE доказали свое непревзойденное качество», — поясняет Андре Курсим (Andr? Kursim), второй пилот команды.

«В рамках технического партнерства наши инженеры тесно взаимодействуют со специалистами команды, проводя испытания опор двигателя MEYLE в гоночных условиях», — говорит Свен Нильсен (Sven Nielsen), руководитель стратегической разработки продуктов MEYLE. «Полученные результаты сразу же учитываются в процессе проектирования опор двигателя MEYLE для грузовиков», — продолжает Свен Нильсен, рассказывая о преимуществах подобного двустороннего обмена знаниями. Это позволяет инженерам MEYLE тщательно исследовать свойства материалов и эксплуатационные характеристики деталей в экстремальных условиях и использовать результаты исследований для постоянного совершенствования продукции. «Безусловно, наши клиенты только выигрывают от испытаний продукции в условиях гонки. Ведь мы поставляем команде точно такие же опоры двигателя, что и нашим заказчикам со склада, они абсолютно ничем не отличаются», — добавил Нильсен.

При производстве опор двигателя MEYLE используются только высококачественные резиновые смеси и материалы корпуса, что позволяет повысить срок службы деталей и обеспечить их надежность в критических условиях статических, динамических и тепловых нагрузок, которым подвергаются опоры двигателя. Ассортимент деталей MEYLE для грузовиков включает компоненты рулевого управления и подвески, систем охлаждения и тормозных систем.

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены