Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Оранжевый – новый хит сезона!

Оранжевый – новый хит сезона!

Оранжевый цвет обычно вызывает полярные оценки – его либо любят, либо ненавидят.

Оранжевый объединяет энергию красного цвета и ощущение счастья желтого в живой и насыщенный цвет, который вызывает чувство оптимизма и радости. Поэтому не случайно, что многие автопроизводители добавляют оранжевый в свою палитру доступных автомобильных цветов. Пример тому модель Renault Clio, представленная на женевском автосалоне в марте 2019 г. в ярком и привлекающем внимание цвете металлик под названием Orange Valencia.

Cromax®, известный бренд авторемонтных лакокрасочных материалов компании Axalta, предлагает ярко-оранжевую добавку для прозрачного лака – AM54 Pure Orange. Эта добавка позволяет ремонтировать цвет Orange Valencia, а также другие насыщенные оранжевые цвета. Выпускается в объеме 100 мл, что является оптимальным решением для AM54 Pure Orange.

Формулы для использования добавки AM54 Pure Orange с базовыми покрытиями Cromax Pro Basecoat, Cromax Basecoat и Centari Basecoat уже доступны в ChromaWeb – программе поиска цветовых формул.

«Все продукты Cromax созданы для повышения производительности авторемонтных предприятий. Поэтому для достижения необходимого эффекта в покровный лак необходимо прилить лишь небольшое количество новой добавки», – отмечает Анн Де Клерк, менеджер по цвету компании Axalta.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены