Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

От тумбочки до тележки

От тумбочки до тележки

Любой автосервис не может обходиться без производственной мебели, верстаков, тумбочек для инструмента, стеллажей для складирования агрегатов и деталей и т.п. а также без средств перемещения тележек, контейнеров на колёсах, передвижных столиков. Предприятие ОАО «Автоспецоборудование» предлагает целый ряд производственной мебели и тележек для перемещения грузов.

Верстаки ВС-1, ВС-2, ВИ-1, ВИ-2.

Верстаки ВС-1 и ВИ-1 слесарные однотумбовые.

Верстаки ВС-2 и ВИ-2 слесарные двухтумбовые

Все верстаки с защитным экраном. Предназначены для выполнения любых слесарных работ. Надёжная столешница из досок покрытая стальным листом толщиной 3 мм позволяет производить на верстаке любые слесарные работы, в том числе и рихтовку, устанавливать на верстаки любое оборудование обшей массой до350 кг. Верстаки модели ВС цельносварные, тумбочки закрываются дверцей с навесным замком, верстаки модели ВИ разборные с улучшенным дизайном ящики на направляющих повышенной грузоподъёмности, запираются одним замком.

Тумбочка инструментальная передвижная модели ТИ-1. Предназначена для хранения инструмента и проведения слесарносборочных работ. Поворотные колёса обеспечивают лёгкое перемещение и мобильность. Верхняя крышка покрыта резиновым ковриком. Ящики на направляющих повышенной грузоподъёмности, запираются одним замком.

Столик инструментальный передвижной модели СИ-1. Предназначен для размещения слесарного инструмента и проведения слесарносборочных работ. Поворотные колёса обеспечивают лёгкое перемещение и мобильность.

Шкафы для одежды ШО-1 и ШО-2, шкаф ШО-1 односекционный ШО-2 двухсекционный. Предназначены для хранения одежды, укомплектованы перекладиной для плечиков имеют полку для головного убора, дверцы запираются на внутренний замок.

Стеллаж СТ-1 предназначен для складирования различных материалов, деталей, комплектующих. Модульная конструкция стеллажа позволяет создавать различные сборные модели, соответствующие запросам потребителя и размеров помещений, где устанавливается стеллаж. Полки стеллажа имеют боковые отбортовки и могут устанавливаться на стойках стеллажа как отбортовками вниз так и вверх, что позволяет располагать на них как мелкие детали так и крупногабаритные.

Тележка-контейнер модели ТК-1 предназначена для складирования и перемещения различных приспособлений, деталей автомобиля, инструмента.

Имеет две регулируемые по высоте полки каждая грузоподъёмностью 80 кг. Шаг регулировки полок 220 мм. Для предотвращения падения с полок боковые и задняя стенки имеют сеточное ограждение из проволоки. позволяющее располагать на ограждении подвесной инструмент.

Тележка имеет четыре поворотные колеса, которые значительно повышают её манёвренность.

Также в наличии имеются и другие виды тележек, предназначенные для транспортировки грузов, газовых баллонов и т.д.

  • Михаил Смирнов

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены