Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Расширение ассортимента датчиков ABS

Расширение ассортимента датчиков ABS

Компания Delphi добавила 54 новые позиции в ассортимент датчиков ABS. Новинки предназначены для многих популярных мировых марок автомобилей, включая Audi, BMW, Citroën, Ford, Mercedes, Peugeot и Renault. В ближайшее время линейка датчиков ABS станет еще шире. Антиблокировочная тормозная система (ABS), датчики которой, как правило, устанавливаются в ступице колеса, служит для предотвращения блокировки колес при торможении и сохранении управляемости автомобиля.

Система позволяет сохранить сцепление колес с дорожным покрытием и избежать пробуксовки или проскальзывания колес. Электронный блок управления (ECU) отслеживает частоту вращения каждого колеса и сравнивает их между собой. При угрозе проскальзывания определяется расхождение в частоте вращения колес, и блок управления дает команду на блокировку и разблокировку торможения соответствующего колеса, при этом создается давление в тормозных магистралях и насосе для активации тормозной системы, в результате чего тормозные колодки прижимаются к колесу, помогая избежать заноса. Преимущества изделий Delphi. На все новые датчики Delphi распространяется двухлетняя гарантия. 100 % датчиков проходят испытания в соответствии с параметрами оригинальных деталей на этапе разработки и производства, чтобы гарантировать оптимальные эксплуатационные характеристики. Компания выпускает более 300 позиций датчиков ABS для 37 марок автомобилей.

Отличительной особенностью является усовершенствованная конструкция датчиков. Соединительные разъемы устойчивы к воздействию окружающей среды и препятствуют попаданию грязи, влаги, химикатов и прочих загрязняющих веществ. Крепежные элементы имеют антикоррозийное покрытие, обеспечивающее надежность установки изделия. Изделия проектируются и испытываются в широком диапазоне температур двигателя. Все монтажные размеры и соединения датчиков соответствуют оригинальным деталям и учитывают длину подводимых кабелей, что обеспечивает простоту монтажа. Калибры кабелей в магнитных катушках и соединителях подобраны так, чтобы обеспечивались характеристики сигналов, подаваемых в блок ECU, аналогичные оригинальным датчикам. Все изделия можно посмотреть в нашем каталоге TecDoc.

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2021, все права защищены