Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Расширили правление

Расширили правление

Гамбург, 26 мая 2015 г. 1 июля 2015 г. Андре Соботтка из Federal-Mogul станет членом правления компании Wulf Gaertner Autoparts AG, где будет отвечать за продажи, маркетинг и коммуникации. Одновременно Михаэль Кнопф, доверенный компании, также войдет в состав правления. Он будет отвечать за организацию, ИТ и новые направления деятельности.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG усиливает правление компании приглашением Андре Соботтки (48 лет). 1 июля 2015 г. Соботтка возглавит в правлении компании направление продаж, маркетинга и коммуникации, которое прежде входило в круг обязанностей председателя правления. Таким образом, за сбыт в компании будет отвечать эксперт с многолетним всеобъемлющим опытом работы на рынке запчастей для автомобилей. В течение своей карьеры он работал в компаниях Philips, Honeywell и Federal-Mogul. Андре Соботтка проживает недалеко от Гамбурга, женат и воспитывает ребенка.

«Мы рады, что удалось привлечь Андре Соботтку в нашу команду. Его знания и опыт в области продаж запчастей для автомобилей будут очень важны на следующем этапе роста нашей компании», — говорит д-р Карл Й. Гертнер (Karl J. Gaertner), председатель правления Wulf Gaertner Autoparts AG.

Также 1 июля в состав правления компании войдет 42-летний Михаэль Кнопф, ранее бывший доверенным компании, который возглавит новый сектор организации, ИТ и новых направлений деятельности. Михаэль Кнопф работает в Wulf Gaertner Autoparts более семи лет. В частности, он отвечал за успешное внедрение новой ИТ-стратегии на базе SAP и реализацию новой, ориентированной на процессы, структуры компании. Он является признанным специалистом в области организации процессов и планирования ресурсов предприятия. До Wulf Gaertner Autoparts Кнопф работал в компаниях IDS Scheer AG и Eppendorf AG. С его назначением Wulf Gaertner Autoparts станет сервисной компанией, ориентированной на нужды клиентов. Михаэль Кнопф женат и живет рядом с Гамбургом. «С назначением Михаэля Кнопфа мы ввели в состав правления компании надежного управленца из собственных рядов», — продолжает д-р Карл Й. Гертнер.

Ровно 20 лет назад компания Wulf Gaertner Autoparts AG приобрела марку MEYLE, превратившись из экспортера в торговое предприятие с собственными марками и собственным производством. За последние пять лет фирме удалось значительно увеличить обороты благодаря своей основной марке MEYLE. «Наши показатели роста выражались двузначными числами ежегодно, теперь, с учетом этого развития, мы должны усовершенствовать организационную структуру компании. Мы не остановимся на достигнутом, — поясняет д-р Карл Й. Гертнер. — Мы с нетерпением ожидаем начала сотрудничества с Андре Соботткой, а также продолжения успешной деятельности Михаэля Кнопфа».

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены