Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Синхронная гидравлика

Синхронная гидравлика

Тема автомобильных подвесок – это не только устройство, обслуживание и ремонт этих сложных конструкций. Здесь не обойтись без специального сервисного оборудования – и прежде всего без подъемников. О них читателям рассказывает компания ОАО «Автоспецоборудование».

Эта компания с 1982 года разрабатывает, производит и реализует оборудование для автосервисов. Сегодня в ее каталоге представлено более 200 видов техники для обслуживания транспорта различного назначения и грузоподъемности. Предприятие постоянно расширяет ассортимент, развивается и совершенствует производимую продукцию, делая ее более удобной и технологичной.

Слово главному инженеру ОАО «Авто­спец­оборудование» Владимиру Волкову:

«ОАО “Автоспецоборудование” предлагает гидравлические подъемники нового поколения для диагностики и ремонта автомобиля, в том числе подвески. Цепи, тросы, механические защелки – все осталось в прошлом. Только гидравлическая синхронизация и страховка с использованием дополнительного гидравлического цилиндра. Исключительная простота управления и обслуживания».

Сильные стороны подъемников

– В конструкции отсутствуют цепи, тросы, механические фиксаторы.

– Подхватывающие элементы надежно фиксируются на любой высоте без использования механической страховки.

– Гидравлическая страховка обеспечивает невозможность опускания одной стороны за счет перекрестного соединения с цилиндрами в другой стойке, даже при полном отсутствии давления в гидравлическом контуре.

– Каждые две стойки автоматически синхронизируются во время работы, посредством применения на каждой стойке дополнительного гидравлического цилиндра, что позволяет свести перекос при подъеме практически к нулю.

– Исключительная простота управления только двумя кнопками.

– Автоматическое удаление воздуха из системы во время работы.

– Между стойками нет цепей, тросов и электрических проводов, а только гидравлические шланги. Шланги укладываются в ниши установочных рам.

– Минимум обслуживания и ремонта.

– Простое аварийное опускание не требует специальных операций и внешних устройств.

Отдел сбыта ОАО «Автоспецоборудование»

+7 (8112) 72-3174, asopskov@asopskov.ru

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru


«АБС-авто» в Инстаграме

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены