Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Возобновление программы утилизации и «Трейд-ин» на автомобили Mitsubishi

Возобновление программы утилизации и «Трейд-ин» на автомобили Mitsubishi

ООО «ММС Рус» объявляет о возобновлении программы, направленной на предоставление дополнительной выгоды при утилизации автомобилей марки Mitsubishi, в том числе в рамках системы Trade-in.

Программа стартует с 25 апреля и действует до 31 мая 2016 года. Специальные условия распространяются на модель Mitsubishi Outlander 2016 года выпуска локального производства.

Данная программа суммируется со всеми действующими акциями (скидка предоставляется от текущей розничной цены, указанной в прайс листе)

Данная инициатива реализуется в соответствии с федеральной программой Правительства РФ, направленной на поддержку спроса на новые автомобили и обновление автомобильного парка.

“Благодаря возобновлению данной программы клиенты получают специальные условия на покупку нового автомобиля Mitsubishi при условии сдачи старого на утилизацию или по схеме trade-in. Мы уверены, что данная инициатива привлечет значительное количество покупателей в официальные дилерские центры Mitsubishi и станет дополнительной выгодой для тех, кто планировал приобрести новый автомобиль, “, - отметил Наоя Такаи, Президент и исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Более подробно с деталями программы можно ознакомиться на сайте: www.mitsubishi-motors.ru

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2021, все права защищены