Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

X-tremeVision G-force: новые виброустойчивые лампы для автомобильных фар от Philips

X-tremeVision G-force: новые виброустойчивые лампы для автомобильных фар от Philips

Идеальная видимость на дороге при любых условиях

Москва, Россия, 9 апреля 2019 г. — Новые галогенные лампы головного света Philips X-tremeVision G-force доступны для приобретения на российском рынке. Они станут отличным решением для автомобилистов, ценящих исключительную долговечность и надежность в любых, даже самых сложных дорожных условиях.

Увеличение дальности обзора, сокращение времени реакции и большая безопасность — все это автомобильные лампы Philips X-tremeVision G-force. Это одно из самых ярких предложений на рынке: новые лампы ярче большинства аналогов — до 130 % больше видимости, обладают более длинным световым пучком и устойчивостью к вибрациям силой до 10 G. Все это способствует более уверенному и безопасному вождению!

Долговечные лампы с устойчивостью к вибрациям до 10 G 2

С какими бы препятствиями вам ни пришлось столкнуться на пути и как бы ни была разбита сама дорога, вы можете не беспокоиться за автомобильные лампы. Philips XtremeVision G-force отличаются исключительной надежностью и выдерживают вибрации силой до 10 G.

До 130 % более яркий свет для лучшего обзора 1

Philips X-tremeVision G-force гарантируют непревзойденную видимость, освещая дорогу ярче на 130 % 1. Важно: данный показатель обеспечивается без ущерба для ресурса лампы. Более того, срок службы ламп X-tremeVision G-force значительно превышает таковой у других ламп в данном классе (при стандартном напряжении 13,2 В) и достигает 450 часов.

Белый свет для большей контрастности

Лампа Philips X-tremeVision G-force — одна из самых ярких галогенных ламп, представленных на рынке. Яркий белый свет с цветовой температурой до 3500 K действительно воспринимается как гораздо более белый по сравнению со светом стандартных ламп головного освещения. Собственная запатентованная технология градиентного покрытия обеспечивает более белый световой поток. Благодаря этому вождение в темное время суток становится значительно комфортнее — вы можете распознать препятствие или потенциальную опасность гораздо раньше, чем в случае с большинством других галогенных ламп головного света.

Выдающееся качество и повышенная безопасность

«Благодаря оптимизированной геометрии нити накаливания, высокому давлению смеси газов внутри колбы (до 13 бар) и использованию кварцевого стекла с с УФфильтром лампы Philips X-tremeVision G-force — по-настоящему знаковый продукт для сегмента автомобильного освещения, — говорит Кевин Гоурвен (Kevin Gourven), менеджер по продукту в регионе EMEA. — Они обладают исключительными эксплуатационными характеристиками и непревзойденным качеством».

Любая потенциальная неисправность запасных частей — это реальная угроза вашей безопасности. Далеко не в последнюю очередь это относится и к лампам головного освещения. Высокие показатели ресурсности и надежности ламп Philips X-tremeVision Gforce обеспечиваются благодаря применению уникальной смеси газов на основе ксенона.

Автомобильные лампы Philips X-tremeVision G-force для фар головного света доступны с цоколями H4 и H7.

В 2018 году автомобильные лампы Philips стали лучшими по мнению сразу двух крупных европейских изданий. Лампы Philips Vision победили в групповом тесте немецкого журнала Auto Bild, а авторитетный английский журнал Auto Express наградил лампы Philips RacingVision званием «Лучшая покупка».

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены