Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Авторемонтная система, разработанная с учетом пожеланий клиентов

Авторемонтная система,  разработанная с учетом  пожеланий клиентов

В мае этого года компания Axalta Coating Systems, мировой лидер по производству жидких и порошковых покрытий, представила на российском рынке новую линейку авторемонтных водорастворимых лакокрасочных материалов SyroxTM. Авторемонтная система Syrox представляет собой современное и экономичное решение для ремонта автомобилей любого типа и размера. При создании нового семейства материалов не было допущено никаких компромиссов по качеству материалов или точности цветоподбора. Авторемонтная система разработана на европейской технологической платформе последнего поколения, все материалы производятся в Европе. Система имеет полный набор вспомогательных материалов, активаторов и растворителей для использования с грунтовками, базовыми покрытиями и лаками. Материалы идеально работают в комбинации друг с другом, обеспечивая великолепные результаты ремонта.

«Авторемонтная система Syrox была разработана с учетом пожеланий наших клиентов.

Работать лакокрасочными материалами Syrox очень легко, так как нанесение базового покрытия производится традиционным, хорошо знакомым всем способом, – рассказывает Роман Турков, менеджер по продуктам компании Axalta Coating Systems. – укрывистость достигается за два слоя плюс эффектный слой. Скорость окраски при этом очень высокая, водорастворимое базовое покрытие вполне допускает межслойную сушку с применением наддува, при этом отсутствует опасность запирания растворителя в пленке, что выгодно отличает Syrox от сольвентных покрытий.

Визуально поматовевшее водорастворимое базовое покрытие и в действительности является сухим, что гарантирует превосходный внешний вид готового покрытия, высокий блеск, отсутствие просадок и нарушений адгезии. В систему входит полный набор материалов и в то же время система отличается компактностью, в ней нет ничего лишнего – только те материалы, которые будут реально использоваться в ремонтном процессе. Еще одним преимуществом, выделяющим Syrox на фоне конкурентов, является высокая точность цветоподбора. Бренд Syrox, принадлежит компании Axalta Coating Systems, мировому производителю со 150-летней историей в авторемонтной индустрии, известной своими быстрыми и точнейшими технологиями цветоподбора.

Инструменты цветоподбора Syrox, включая отлично зарекомендовавший себя спектрофотометр и программное обеспечение, позволяют подобрать цвет с первого раза. Мы предоставляем клиентам Syrox доступ в онлайн-базу данных, состоящей из 70  тыс. цветовых формул. Формульная база данных регулярно обновляется, таким образом, у клиентов всегда есть доступ к самым последним разработанным формулам».

Упаковка Syrox отличается небольшими размерами, а благодаря специальному дизайну банки удобно держать в руке. Окошко на банке дает возможность следить за количеством оставшегося материала, чтобы вовремя можно было заказать новый. Для системы Syrox не требуется приобретение миксерной установки – все тонеры можно расположить на полках или на специальном стеллаже. Крышки-мешалки для тонеров Syrox также не нужны, перед использованием необходимо лишь встряхнуть банку и можно приступать к приготовлению краски. Сливать краску по формуле очень просто, дозатор в крышке позволяет точно отрегулировать количество материала. Крышки у банок плоские, это позволяет при необходимости хранить их в перевернутом виде, таким образом, материал используется весь до последней капли.

«Линейка Syrox была разработана с учетом пожеланий наших клиентов, – рассказывает Роман Турков. – На рынке существует устойчивый спрос на экономичную авторемонтную систему с простым, традиционным нанесением, которая обеспечивает отличные результаты ремонта и может использоваться в самых разных условиях, в мастерских с различным уровнем оснащения. Далеко не все авторемонтные предприятия оснащены окрасочными камерами с нагревом, многие производят ремонт, используя материалы воздушной сушки. Система Syrox может быть легко адаптирована для использования на авторемонтных предприятиях любого типа и размера, с окрасочной камерой или без, с использованием форсированной сушки или без таковой. Syrox – идеальное решение для желающих работать с лакокрасочными материалами простым, традиционным способом. Все, начиная от функциональных, специально разработанных банок до современной библиотеки технических видеоматериалов, направлено на создание комфортных условий и облегчение задач специалистов-авторемонтников. Никакой суеты и трудностей – только отличные результаты!»

Эксклюзивное издание

"Экспертиза технического состояния
и причины неисправностей
автомобильной техники"
3 ведущих эксперта | 960 стр. | 2100 иллюстр.
Узнать детали

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены