Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Axalta представляет автомобильный цвет 2020 года – бирюзово-синий Sea Glass

Axalta представляет автомобильный цвет 2020 года –  бирюзово-синий Sea Glass

Новый цвет от Axalta задает цветовые тенденции 2020 года на автомобильном рынке. Цвет года обладает отражающими свойствами, необходимыми для распознавания системами обнаружения автономных транспортных средств.

Компания Axalta представила свой автомобильный цвет 2020 года – Sea Glass. Этот современный мерцающий бирюзово-синий цвет задает новую цветовую тенденцию для всех типов транспортных средств. Дизайнеры Axalta вдохновлялись природными водоемами и океанами и разработали цвет Sea Glass – глубокий и интенсивный, который блестит и переливается на солнце, привлекая внимание автомобилистов по всему миру.

Sea Glass обладает отличными отражающими свойствами и легко распознается лазерными системами обнаружения и определения дальности (LIDAR). Этот яркий перламутровый цвет также хорошо фиксируется системой обнаружения и определения дальности с помощью радиоволн (RADAR), соответствуя всем критериям для автономных транспортных средств будущего. Особые свойства Sea Glass, как и многих других цветов в портфолио Axalta, позволяют автономным автомобилям легко обнаруживать друг друга.

Цвет Sea Glass полностью готов к выходу на рынок. Формулы на этот универсальный цвет уже доступны в линейке водорастворимых покрытий. Ведущие мировые бренды авторемонтных систем компании Axalta, включая Cromax, Standox и Spies Hecker, уже сейчас позволяют кузовным станциям окрашивать автомобили в цвет Sea Glass.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru


«АБС-авто» в Инстаграме

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены