Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

III международная Премия «Мировые Автомобильные Компоненты»

III международная Премия «Мировые Автомобильные Компоненты»

III международная Премия «Мировые Автомобильные Компоненты». Состоится 26 августа в рамках выставки «MIMS Powered by Automechanika–2014». В конференц-зале 8 павильона (нижний уровень).

В 2013 году в мероприятии участвовало более пятисот производителей из разных стран мира. Особенность премии–это ее объективность и открытость, авторитетное жюри и интернет–голосование, поддержка государственных, общественных организаций и профессиональных СМИ.

Выбор качественных компонентов очень серьезное занятие, тут как определяющий фактор личные предпочтения для объективной оценки не достаточно. В данном случае необходимо учитывать совокупность мнений экспертов, причем как в области производства компонентов, так и их применения в сервисных службах, и естественно отзывы конечных потребителей.

Что такое "Премия Мировые Автомобильные Компоненты" – это реальная оценка рынка мировых компонентов, которую дает экспертный совет, состоящий из ведущих специалистов данной отрасли, так же это открытое голосование . Ведь, как известно, бывают случаи, когда автомобильные компоненты с действительно лучшими свойствами остаются в тени продукции компаний с более удачной маркетинговойи ценовой политикой. Как основную цель Премия определила выявление истинных лидеров в производстве автомобильных компонентов. В связи с этим в качестве номинантов предлагается список не только из известных, но и новых игроков на рынке с перспективами и инновационными открытиями. Лидеры будут выявлены путемоткрытого голосования.

Суть премии заключается в том, что подведение итогов, и полученные результаты являются достоянием интернационального сообщества автомобилистов. Как считают организаторы: «победитель данной Премии в любой номинации – это мировое признание». Премия МАК является ежегодным событием, и только объективность и точность данных и результатов позволяют проводить это мероприятие уже в третий раз, открыто смотря в глаза производителям автокомпонентов, партнерам и коллегам.

Заявки на соискание Премии «МАК» принимаются:

E-mail:org@mak-awards.com,

тел.: +7(495) 955-90-80

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены