Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Износостойкие ступичные подшипники MEYLE‑ORIGINAL

Износостойкие ступичные подшипники MEYLE‑ORIGINAL

Ступичные подшипники отвечают за курсовую устойчивость автомобиля и поэтому крайне важны с точки зрения его безопасности. Ступичные подшипники, являясь неотъемлемым компонентом ходовой части автомобиля, задают положение колес и, в зависимости от конструкции, передают тяговые усилия. Некоторые типы подшипников оснащаются датчиками и кодирующими кольцами, обеспечивающими сбор и передачу данных для антиблокировочной системы (ABS) и электронной системы динамической стабилизации (ESP). Ступичные подшипники работают в сложных условиях: при простом повороте автомобиля осевые и радиальные нагрузки на эти детали достигают максимальных значений.

Компания MEYLE поставляет полный ассортимент ступичных подшипников MEYLE‑ORIGINAL всех поколений. Все изделия полностью соответствуют спецификациям автопроизводителей. Подшипники доступны как по отдельности, так и в составе ремонтных комплектов, содержащих все необходимые дополнительные детали. Это позволяет независимым СТО обслуживать широкий модельный ряд автомобилей.

Конструктивные особенности ступичных подшипников MEYLE‑ORIGINAL:

  • Повышенная износостойкость. Для изготовления обойм и шариков ступичных подшипников MEYLE‑ORIGINAL используется только высококачественная антифрикционная подшипниковая сталь. По сравнению с обычной этот сорт стали обладает превосходной устойчивостью к образованию трещин, повышенной коррозионной стойкостью и износостойкостью.
  • Адаптированный уплотнитель. В отличие от некоторых конкурирующих продуктов, для которых один и тот же уплотнитель применяется для всего модельного ряда, для каждого ступичного подшипника MEYLE‑ORIGINAL подбирается уплотнитель, соответствующий конкретным условиям эксплуатации. Подход, используемый компанией MEYLE, гарантирует максимальную плавность вращения и, как следствие, длительный срок службы.
  • Специальная обработка. Фланец ступичного подшипника — критичный элемент с точки зрения безопасности, так как эта деталь соединяется непосредственно с колесом. В отличие от конкурирующих продуктов фланцы всех ступичных подшипников MEYLE‑ORIGINAL подвергаются специальной обработке.
  • Высококачественная водостойкая смазка. Специально для ступичных подшипников MEYLE‑ORIGINAL были разработаны четыре высококачественные пластичные смазки. Обладая повышенной водостойкостью, высококачественная смазка гарантирует плавность вращения ступичного подшипника MEYLE‑ORIGINAL даже при экстремальных рабочих температурах.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены