Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

"КАМАЗ-мастер" отправил машины на "Дакар-2014"

Набережные Челны.

10 ноября автомобили команды "КАМАЗ-мастер" отправились в путь на старт марафонского ралли-рейда "Дакар-2014". Перед отъездом команду на полигоне в Тарловке посетили президент Татарстана Рустам Минниханов, гендиректор ОАО "КАМАЗ" Сергей Когогин и мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев.

Руководитель команды "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин представил гостям гонщиков и персонал команды, которые отправятся на главный старт сезона в Южную Америку.

Сразу после мероприятия экипажи команды взяли курс во французский порт Гавр, где машины пройдут первичные технические проверки и будут погружены на паром.

Затем часть команды на тренировочных автомобилях отправится на недельные тесты в пески Марокко, остальные спортсмены вернутся в Россию. Сразу после прибытия парома в Южную Америку несколько сотрудников "КАМАЗ-мастера" встретят машины по ту сторону Атлантики. Остальные же члены команды прилетят в Аргентину ближе к старту марафона, запланированному на 4 января. Финиширует в этом году "Дакар" в Чили 18 января.

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены