Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

MEYLE: комплект датчика ABS для осуществления точечной замены

MEYLE: комплект датчика ABS для осуществления точечной замены

Компания MEYLE представляет очередное эффективное и экономичное решение, соответствующее текущим потребностям рынка. Комплект датчика ABS из линейки MEYLE-ORIGINAL позволяет произвести точечную замену неисправного датчика ABS и импульсного кольца. В настоящее время подобное решение предлагается исключительно компанией MEYLE.

До недавнего времени при повреждении датчика ABS неисправным импульсным кольцом приходилось производить замену ступицы колеса в сборе. Подобный ремонт весьма затратный для автовладельца и для СТО. Комплект MEYLE, включающий датчик ABS, импульсное кольцо и монтажные материалы, решает эту проблему. В большинстве случаев ступица колеса остается полностью исправной, и ее можно эксплуатировать дальше.

Сейчас такое решение доступно для автомобилей Audi A3, VW Golf, VW Jetta, SEAT Altea и SEAT Leon.

Карта MEYLE для диагностики импульсного кольца ABS: надежный помощник в повседневной работе

Карта MEYLE — это практичное приспособление для быстрого обнаружения дефектов импульсного кольца ABS в ремонтной мастерской. Ее можно использовать для решения целого ряда задач, включая проверку магнитных импульсных колец, определение правильной стороны ступичного подшипника со встроенным импульсным кольцом перед его монтажом и обнаружение повреждений импульсного кольца. Это, в свою очередь, упрощает трудозатратный процесс выявления дефектов и неисправностей и экономит время,

Видео, демонстрирующее использование карты, доступно здесь.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены