Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

“Mitsubishi Connect” на базе операционной системы Android

“Mitsubishi Connect” на базе операционной системы Android

Мультимедийная система “Mitsubishi Connect” начиная с мая 2016 года, помимо мультимедийных функций, осуществляет поддержку навигационной системы и голосового набора для владельцев смартфонов на базе операционной системы Android.

Впервые система “Mitsubishi Сonnect” была представлена в России в октябре прошлого года, однако из-за отсутствия поддержки приложения Android Auto* на территории России навигационный функционал системы «Mitsubishi Connect» был доступен только для платформы Apple CarPlay**.

Для подключения к системе Mitsubishi Connect пользователям необходимо скачать на смартфон приложение Android Auto. В рамках обновления программного обеспечения для AndroidAuto / Apple CarPlay добавлен ряд новых функций, таких как оффлайн навигация, путевые точки и поиск авто.

Мультимедийная система Mitsubishi Connect предлагается в топовых (Ultimate) комплектациях для модели Mitsubishi Pajero 16-го модельного года, обеспечивая возможность использования за рулем подключаемых смартфонов, не отвлекаясь от дороги, с помощью голоса и сенсорных кнопок. В планах компании оснастить данной системой и другие модели Mitsubishi на российском рынке.

Дополнительную информацию о системе “Mitsubishi Сonnect” можно получить на официальном сайте Mitsubishi по ссылке: http://www.mitsubishi-motors.ru/mitsubishi-connect

* Система, обеспечивающая связь смартфонов на платформе Android с находящимся внутри автомобиля терминалом с дисплеем.

** Система, обеспечивающая связь смартфонов на платформе iOS с находящимся внутри автомобиля терминалом с дисплеем.

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены