Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Autopromotec покоряет Китай

Autopromotec покоряет Китай

Мы внимательно следим за деятельностью итальянской выставки Autopromotec. Это автосервисное биеннале давно перешагнуло границы Апеннинского полуострова.

Да что там границы – организаторы выставки побывали и за океаном, презентовав свое детище в Аргентине и Колумбии. Отправили делегацию итальянских поставщиков рынка послепродажных услуг на ярмарку Sema Show, которая проходила в Лас-Вегасе с 30 октября по 2 ноября 2018 года. А еще – организовали специальные проекты в России и Южной Африке (см. «АБС-авто» № 11/2018, с. 19). И список этот далеко не полный.

Настала очередь и азиатского рынка. Тридцать итальянских компаний, производителей и поставщиков всего необходимого для обслуживания автомобилей приняли участие в выставке Auto Aftermarket, проходившей 11–13 октября сего года в Гуанчжоу.

Проект участия был предложен и реализован руководством Autopromotec совместно с выставочным комплексом BolognaFiere. Цель – развитие деловых отношений с азиатскими предприятиями, открытие новых каналов бизнеса и реализация своих идей и планов на громадном и стремительно растущем китайском рынке. Все же выпуск 26 млн автомобилей в год! Тут есть, где развернуться.

Благодаря соглашению BolognaFiere с китайским партнером, крупной промышленной группой Sinomachint (кстати, группа работает под контролем государства), итальянские специа­листы пообщались с коллегами из провинции Гуандун. Как известно, это один наиболее развитых промышленных районов Китая. Судя по всему, переговоры были успешными и взаимовыгодными.

Вот как прокомментировал визит в Под­небесную генеральный директор Autopro­mo­tec г-н Ренцо Сервадей: «Если ваша компания стала известна в Китае, вы на верном пути. Это выигрышная стратегия. Китай один из основных производителей недорогого оборудования и запчастей. При этом его рынок – это Европа и США вместе взятые. Все большая доля китайских автомобилей нуждается в высоких технологиях. И наши компании, участники выставки в Гуанчжоу, готовы их предоставить».

Ну, хорошо, Китай. А что же Италия? А Италия как всегда ждет участников и гостей на биеналле в Болонье. Очередная выставка Autopromotec, уже 29-я по счету, состоится в BolognaFiere 26–30 мая 2021 года. Это только кажется, что до нее еще долго. Но что такое полтора года? Оглянуться не успеете, а уже надо паковать чемоданы и ехать в аэропорт. А пока почаще заходите на сайт www.autopromotec.com.

За успехами Autopromotec в Гуанчжоу следил Юрий Буцкий

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены