Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Появился новый продукт

Появился новый продукт

Castrol представляет GTX 10W-40 A3/B3 – новое полусинтетическое масло для бензиновых и дизельных двигателей, которое подходит как для иностранных, так и для отечественных автомобилей. При создании этого продукта был использован целый комплекс технических решений и технологий, благодаря которым масло Castrol GTX 10W-40 A3/B3 обеспечивает надежную защиту мотора от негативных воздействий, в частности, от образования шлама.

Тяжёлые условия эксплуатации автомобиля, такие как частая работа двигателя в режиме стоп – старт, суровый климат и увеличенные интервалы замены масла, могут приводить к образованию на деталях двигателя шламов – густых смолистых отложений. Накопление шлама в моторе может привести к ухудшению циркуляции масла и, как следствие, серьезным поломкам. Сastrol GTX защищает двигатель от образования отложений на 25% лучше по сравнению с нормами, установленными стандартами API SL и ACEA A3/B3.

Моторное масло Castrol GTX 10W-40 A3/B3 подходит для применения в бензиновых и дизельных двигателях, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы спецификаций ACEA A3/B3, API SL/CF или более ранних, класса вязкости SAE 10W-40.

ПреимуществаCastrol GTX 10W-40 A3/B3:

– Специальная композиция присадок, противостоящая образованию шлама, обеспечивает защиту от этих загрязнений на 25 % лучше по сравнению с нормами, установленными отраслевыми стандартами ;

– Превосходная термическая стойкость и стабильность вязкостных характеристик;

– Эффективная работа противоизносных присадок способствуют увеличению ресурса двигателя.

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены